К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

GREEN DAY: ГИД ПО КОСПЛЕЮ

Готов вернуть себе 2004, о котором почти ничего не помнишь? Вбивай в поиске Green Day и выкручивай громкость на треках Boulevard Of Broken Dreams и Wake Me Up When September Ends: они лишь немногим уступают треку «Третье сентября», когда ты грустишь и не знаешь, кем быть.





Как же закосить под этих лиричных панков? Мы составили список необходимого:

ТЕРПЕНИЕ

Green Day появились в 1986, дропнули первый альбом 39/Smooth в 1990, но только в 1994 у них случился первый стопроцентный хит.



ПАНК-КУЛЬТУРА

Тебе в голову должен ударить альтернативный рок – настолько, что нестерпимо захочется делать что-то СВОЕ. Это определит твою жизнь, и ты в срочном порядке бросишь школу ради музыки. Пожалуйста, убедись, что умеешь играть на гитаре.

ПРОБЛЕМЫ С ПАНК-КУЛЬТУРОЙ

Как только твоя группа станет популярной, тебя сразу начнут в чем-нибудь упрекать. Например, в продажности. 

ПАНК-ОБРАЗ

Черная подводка, лак для волос, блестящий пояс. Не нам пояснять за мейкап, просто посмотри, как Green Day и KAT VON D кайфуют от карандаша для глаз:



Туториалы подъехали:



ХОРОШИЙ АЛЬБОМ

Тебе срочно нужен Nimrod. Этот альбом принесет:

– любовь критиков
– верхние строчки в чартах
– жесткие ротации 
– исторические синглы





ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ

Необходим после или вместо хорошего альбома.
Садись и пиши рок-оперу. Подключи социалочку. Молодец, у тебя есть свой American Idiot. По его мотивам когда-нибудь поставят настоящую бродвейскую оперу, а куча фанов будет говорить, что это лучший альбом группы, даже спустя 15 лет после его выхода.



Если социалочка не твое, сконцентрируйся на собственных демонах и запиши 21st Century Breakdown. 





ВЕРНОСТЬ ИДЕАЛАМ

Самые главные темы – политика, саморазрушение, становление человеческой личности. Подумай об этом, когда захочешь спеть про девочку с района.

ЗАБУДЬ, ЧТО ТЕБЕ 30+

Думаешь, парни постарели, потеряли хватку и скатились в лайтовую электронику? Новая пластинка выйдет в феврале 2020 и будет звучать так:



Лучшее программное заявление о камбэке в 2019 году:

«<…> Рок потерял свои яйца. Мы собираемся вскипятить чая всем этим ублюдкам. Самая крутая рок-группа на планете, которой насрать»



Тренируй своего маленького рокера, расти большим и удачи с косплеем! 

По теме