H.E.R. И НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА

Годами R&B певица и музыкант H.E.R. тщательно скрывала свою личность – ее музыка говорила сама за себя. Сегодня стремительно растущая фан-база уже догадывается, кто прячется за солнечными очками и сочным соул-вокалом, а в декабре H.E.R закономерно номинировали на 5 статуэток Грэмми, включая такие позиции, как «Лучший новый артист» и «Альбом года». А в феврале, как вы уже знаете, эта девушка стала нашим заслуженным MTV-пушем.

Дадим слово (и бумажный платочек) артисту:

«У меня такое ощущение, что дальше может случиться что угодно. Как будто я наконец там, где должна быть, делаю то, ради чего работала годами. Все, о чем я мечтала, сбылось, и настало мое время».

View this post on Instagram

MAJORRRRR. UP IN TIMES SQUARE!!!!!!!! #mtvpush @mtv

A post shared by H.E.R. (@hermusicofficial) on


Путешествие первым классом к звездам началось, как ни странно это читать в эру поющих блоггеров, вполне традиционным образом: H.E.R. росла в музыкальной семье и впервые выступила на публике с кавер-группой своего отца на локальном фестивале в Сан-Франциско, где исполнила If I Ain't Got You Алиши Киз.

Затем начала писать собственные песни, научилась играть на клавишных и гитаре, а потом, по совету мамы – и на басу:

«Это было круто, потому что я была маленькой девочкой с басухой. Женщин-басистов до сих пор не так много!»

H.E.R. до сих пор играет на всех вышеперечисленных инструментах, как можно было заметить на ее недавнем выступлении с Carried Away:



«В 2019-м настоящая музыка наконец войдет в моду, и под настоящей музыкой я имею в виду реальные инструменты и искренние человеческие истории. Быть артистом в 2019-м здорово, потому что я могу показать всю свою музыкальность. Мне кажется, у меня получалось и раньше, но сегодня все становится еще лучше. Многие женщины-артисты заслуженно вырвались вперед, круто за этим наблюдать».

Без вопросов, H.E.R. одна из этих женщин, пусть и скромничала поначалу. Сейчас она звезда высшей пробы, что доказывают и букеты Грэмми, и такие поклонники ее таланта, как Рианна:

View this post on Instagram

jet lag 👻

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on


«Музыки стало много, и тот факт, что моя затронула стольких людей и меня даже номинировали за это на 5 Грэмми, это должно вдохновлять. Ты тоже можешь достичь многого сам, тебе не нужна поддержка большого мощного лейбла. Просто говори сердцем и дай миру услышать».

Ну, теперь ты знаешь что делать, читатель!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль