К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

HAPPY HOUR CAMP: ЛУЧШИЕ СЕЛФИ ВЕСНЫ

Селфи — это тоже работа. Если в твоей инсте не происходит ничего, что принесло тебе хотя бы 50 сердец, пора двигаться. Плохая новость: тебе придется встать с дивана на сноуборд или хотя бы на ноги. Хорошая новость: у тебя будет столько улетных селфи, сколько не было за весь прошлый год.

Куда ползти

В Сочи! Но не просто в Сочи, а в Happy Hour Camp, разбитый на склонах курорта Красная Поляна. Happy Hour Camp — самый большой сноупарк страны. Здесь соберутся звезды зимнего экстрима, чтобы прокачать мышцу свободы. Запомни даты: С 5 по 11 апреля.



Я экстраверт. Там будет много людей?

Да.

Кэмп примет тысячи райдеров со всей России и даст им все: прокачку мышц, лыж и досок, силу заснеженных горных массивов, красоту, энергию и вайб здорового человека. Кроме катания, участников кэмпа ждут мастер-классы от профессиональных спортсменов и инструкторов, лекции, кинопоказы, музыкальные лайвы и куча других развлечений.

Я интроверт. Что мне там делать?

Селфи!

На которых ты одинок, счастлив, всем доволен, за спиной горы, снег и летящие райдеры. Чтобы ты не тушевался на местности, лови наш селфи-гид по лучшим локациям кэмпа.

Селфи-гид: Сноупарк

Сноупарк — сердце Happy Hour Camp. Здесь пройдут спортивные соревнования, челленджи и множество контестов как для профессиональных спортсменов, так и для начинающих любителей.

Какие селфи делать, если ты интроверт: возвышенные, ты же в горах.
Какие селфи делать, если ты экстраверт: со звездными райдерами!

Выбирай из топовых профессиональных райдеров: с тобой рядом будут Миша Матвеев, Александр Смелов, Антон Самороков, Юра Чемодуров, Евгений "Жун" Иванов, Оля Смешливая, Алексей Соболев. Обрати внимание и на начинающих бойцов, которые уже сейчас рвутся в чемпионы мира. Young Blood мира сноубординга — Никита Абозовик, Ярик Ленчевский, Есения Степанова, Варвара Романова.

Артём-5.jpg

Селфи-гид: GIRLS POWER-контест

В рамках кэмпа организовано множество нестандартных контестов — например, GIRLS POWER, где девушки любого уровня катания на лыжах и сноуборде смогут посоревноваться в разных дисциплинах. Важно, что участие в контесте командное — по парам. Любители и профессионалы, новички и профи смогут кататься вместе в паре и соревноваться за первое место. Такой формат уникален для российских соревнований. Кроме того, это будет самый большой женский контест сезона.

Какие селфи делать: равноправные (вне зависимости, интроверт ты или экстраверт).

Артём-1.jpg

Селфи-гид: GO BIG OR GO HOME-контест

Go Big or Go Home — самый серьезный контест PRO-серии. И это будет самый зрелищный контест кэмпа, где соберутся сильнейшие атлеты России.

Какие селфи делать: с победителем.

Артём-3.jpg

Селфи-гид: OLD DOGS JAM-контест

Happy Hour Camp не забывает про старую школу — 6 апреля состоится фановый контест OLD DOGS JAM специально для райдеров-ветеранов сноубординга и фриски старше 30 лет. Свободная парковая джем-сессия направлена на демонстрацию многолетнего опыта.

Какие селфи делать: умудренные опытом и травмами.

Артём-2.jpg

Селфи-гид: ВЕЧЕРИНКИ

Расслабляться можно на apre-ski и вечеринках во всевозможных локациях Курорта. Каждое утро встречаем на спорте. Стретчинг в группе или легкая пробежка в горах — идеальное начало дня.

Какие селфи делать: потные и счастливые.

Артём-4.jpg

Чем еще заняться?

Здесь можно покататься на снегоходах, заглянуть в Музей Друзей (пространство для единомышленников, увлеченных горными видами спорта), познакомиться с северными оленями и хаски, полетать на воздушном шаре, прокатиться под ночным небом по горнолыжным трассам курорта — и навсегда оставить частичку Красной Поляны в своем сердце.

Что с музыкой?

Гости кэмпа смогут заценить лайв Федука, шоукейс AVG, питерский вайб от Kito Jempere и Lovvlovver, миксы от екатеринбурженки Nasty Stonem и просто много хорошей музыки от Yourmirrro, Byeroofus, Makagonka, OG Mark, Vadim Bukharov и ПАПАФРЕШФЭШН.

Лови расписание:

Расписание HHC-2.jpg

По теме