К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ИГГИ АЗАЛИЯ VS СВИНКА ПЕППА: КТО КРУЧЕ

Неделя началась с череды конфликтов в мире шоу-бизнеса: A$AP Rocky против закона, Юрий Бардаш несильно, но против нового релиза Grebz, а хип-хоп дива Игги Азалия – против мультипликационной свиньи в профиль.





В прошлую пятницу Игги Азалия вернулась с альбомом In My Defense – релиз должен был состояться еще в 2016, но рекорд-лейбл не хотел отпускать певицу в свободное плавание, так что последние несколько лет были не из самых легких. А тут еще и такая конкуренция в чартах: одновременно выпускается Свинка Пеппа!


Дебютный альбом популярного персонажа детского шоу называется My First Album и реально может подвинуть в чартах Игги и даже Бейонсе: критики отмечают поп-потенциал британской свиньи и сдержанно хвалят релиз. Треклист включает в себя такие состоявшиеся бэнгеры, как Bing Bong Zoo, Super Potato’s Theme и Jumping In Muddy Puddles. У альбома 5 звезд на itunes и такие отзывы, как «однозначно – альбом года» и «лучше, чем любой альбом Дрейка».



Западные коллеги называют это celebrity beef – конфликт интересов равно успешных и знаменитых звезд. Сомнений в величине обеих участниц тут быть не может: опросите своих знакомых, большинство знает Пеппу – но не факт, что знает Игги. В конце концов, у Пеппы 9 миллионов фолловеров на ютубе, у Игги – всего 7.


Единственный выход из этой неожиданной конкуренции, который сохранит лицо обеим, это мощная коллаба артисток:

По теме