ИНТЕРВЬЮ: МАКСИМ ФАДЕЕВ О ПЕРЕЗАПУСКЕ MALFA

Живи, умри, повтори: недавно продюсер Максим Фадеев распустил свой звукозаписывающий лейбл MALFA, расторгнув контракты со всеми состоящими в нем музыкантами, и нам кажется, что подобное уже было. Подробности от первого лица:



Говорят, если любишь артиста — отпусти и не судись за авторские права: мы обсудили с Максимом, как это сделать, чем новый продюсерский проект, который нам обещали, будет качественно отличаться от MALFA, и что все это значит для нас, потребителей его музыки.

Реборн MALFA: что Максим Фадеев будет делать дальше

Что приятнее, открывать компанию или закрывать?

Я не закрывал компанию, я просто расстался со всем старым составом. Почувствовал, что это очень необходимо сейчас, и очень своевременно. Потому что не все люди чувствуют, что нужно меняться, а я очень чувствую.

Кем надо быть, чтобы попасть в реборн MALFA?

В новую MALFA попасть очень сложно. Теперь — практически невозможно. На вход это будет либо очень-очень дорого, либо — ты должен быть гением.

Раз это будет не масс-маркет, то и выбираться новые артисты лейбла будут по-другому? Никаких шоу талантов, голосований и кастингов?

Никаких шоу-талантов. Никаких талантов я больше с улицы брать не буду, ни одного человека. Хватит мне SEREBRO. Достаточно. Набрал с улицы, и получилась у нас «уличная группа». Парикмахеры, маникюрщицы и тд. Давайте МУЗЫКАНТОВ теперь.

Самый популярный бойзбэнд в мире это BTS, нет ли у вас желания двинуться туда? Вы уже дали нам самый популярный герлзбэнд SEREBRO.

Мы туда и движемся, скоро порадуем вас.

Не болит ли у вас сердце за отпущенных артистов? Вы уверены, что они смогут справиться без вас?

Во-первых, я не собираюсь думать о них. Меня вообще их судьбы больше не интересуют. Все это время интересовали, их же моя судьба не волновала. Теперь меня их судьба не интересует. Так же, как их не интересует моя. Я считаю, что все очень справедливо.

Как вы считаете, MALFA удалось повлиять на развитие поп-сцены в России, оставить свой след?

Это уже вы должны сказать, оставил я след или нет. Но то, что у MALFA — у единственной компании — было пять мировых успехов, это спрятать никуда нельзя.

Главное наследие MALFA?

MALFA.

Три ваших любимых ругательства?

Это нельзя говорить. Cлишком пошло и слишком громко.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль