К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Интервью: The Blaze о клипах, детстве и стереотипах

The Blaze – французский дуэт из Парижа, возвращающий музыку в хаус и высокое кинематографическое усилие – в жанр музыкального клипа. Их дебютный альбом Dancehall действует на европейские танцполы, как гипноз; выверенный ломкий бит крошит сознание на части и переводит все самое важное на язык тела.

Что сделали двое кузенов из Парижа для того, чтобы о них заговорили все? Рассказали о мире так, словно любят в нем всех и каждого. Если твоей вечеринке не хватает эмпатии, просто включай видеографию The Blaze:

Territory – гран-при «Каннских львов-2017» за выдающийся кастинг, мощную кинематографию и высокую поэзию в каждой секунде клипа.



Virile – отношение друг к другу, которого не хватает всем русским рэперам.



Heaven – мгновенное возвращение домой вне зависимости от штампа регистрации в паспорте.



Queens – любовь и смерть на максимальной глубине резкости.



Джонатан и Гийом, равнодействующие силы The Blaze, согласились поговорить с нами о звуке и видео. Советуем не упускать важный момент и присмотреться к будущим большим артистам прямо сейчас.

The Blaze – специальное интервью для MTV Russia

Один из главных визуальных инструментов The Blaze – разрушение стереотипов. Пара советов от вас лично, как справиться с общественным мнением.
– Чувства и эмоции – самое важное, что есть у каждого человека. Вызывать их – наш способ противостоять. Мы показываем мир таким, каким его видим.

Прошло больше года с момента выхода клипа Territory, его посмотрело больше 15 миллионов человек. Самое главное чувство, которое вы хотели бы передать каждому из них?
– Мы стараемся обходиться без прямолинейности – хочется, чтобы люди искали свои собственные интерпретации. Но главная цель наших видео, наверное, в том, чтобы люди осознавали свои эмоции.

Главный герой Territory: это профессиональный танцор, или в Алжире каждый второй так круто двигается?
– Он не из Алжира, но может быть, у него есть алжирские корни. Это его первая видеоработа, и мы сразу увидели в нем экспрессию, которую искали для своего персонажа. Кроме этого, чел еще и чемпион по тайскому боксу, поэтому у него все получилось.

Как на видео Territory отреагировали ваши семьи?
– Однозначно поддержали. Мы не садились в кружок и не обсуждали, что они думают об этом клипе, но тема им очень близка.

Города, в которых The Blaze чувствуют себя как дома.
– Есть одно особенное место: дом нашего дедушки на юге Франции, где мы проводили школьные каникулы. Сейчас мы чувствуем себя как дома везде где угодно, если поблизости есть студия.

Что было до The Blaze?
– Двое кузенов любили зависать вместе. Один увлекался музыкой и фотографией, второй – музыкой и кино.

Семейные узы и правильное воспитание LIVE:



По теме