К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

The Weeknd пожертвовал 1 миллион долларов на помощь людям в Эфиопии

Музыкант, который сам имеет эфиопские корни, пожертвовал деньги фонду «United Nations World Food Programme». В стране сейчас более 5,9 млн голодающих людей, большая часть из которых — это дети и женщины. Благодаря Эйбелу эти люди получат более 2 млн обедов. Он призывает всех желающих присоединиться к пожертвованиям и помочь нуждающимся.

Нетфликс готовит документалку про Канье Уэста

Компания выкупила за 30 млн долларов архивы с видеозаписями жизни Канье, которые снимали его друзья на протяжении 21 года. Особых подробностей пока нет, но вроде как премьера фильма запланирована в этом году, будем с нетерпением ждать!

Lil Nas X стал объектом критики в Твиттере после вечеринки

Пользователи в интернете не оценили лицемерие артиста: после того, как его клип «Montero» стали обсуждать политики, он посоветовал им заняться реальными делами, например, контролировать уровень смертности от пандемии. Через несколько дней после этого заявления кто-то выложил в сеть видео, как рэпер отрывается на дне рождения известного тиктокера, прыгая в толпе людей и подпевая собственной песне. Такие действия борьбе с пандемией не помогут.


The Weeknd продал свой трек на аукционе NFT за 490 тыс долларов

Покупатель с ником RARE5330 войдет в историю как единственный владелец трека «The Source». Продажа искусства в формате NFT-токенов сейчас очень популярна. Так Grimes продала свою музыку уже на 6 млн долларов.


Обложки недели

Новые фотографии Джей Ло — это всегда повод для восхищения. А когда она на обложке журнала излучает счастье и внутреннюю силу — это особое удовольствие. Встречайте апрельский номер InStyle.


В семье Малик-Хадид не только Джиджи является шикарной моделью. Это доказал Зейн, появившись на обложке GQ India и GQ Spain.


Неостановимую и несравненную Карди Би можно будет найти на обложке майского журнала о хип-хоп культуре XXL.


Премьеры недели

Гвен Стефани представила ремикс своего трека «Slow Clap» вместе с Saweetie, а также видео на песню. Клип, в котором девушки отрываются в школьном коридоре и в спортивном зале, отдает ностальгией по нулевым, но дарит нам хорошие воспоминания и настроение.


Тейлор выпустила перезаписанную версию альбома «Fearless». Альбом моментально занял первую строчку в американском чарте iTunes. Напомним, что певица начала процесс перезаписи своих старых записей из-за проблем с бывшим лейблом, которому принадлежат права на ее творчество. Девушка не растерялась и решила записать свою, ставшую уже культовой, музыку заново, чтобы иметь на нее права и заработок. Поддержите певицу и слушайте Taylor’s Version на всех музыкальных платформах.


Doja Cat выпустила новый трек и видео в коллабе с SZA. Это, кстати, не просто новая песня, а первый трек из нового альбома Дожи «Planet Her». «Kiss Me More» с большой вероятностью станет хитом в ТикТоке, а фанаты считают, что с каждым прослушиванием эта песня становится все интереснее и интереснее.


Twenty One Pilots вернулись после 3 лет без больших премьер и анонсировали новый альбом. Пластинка «Scaled And Icy» выйдет 21 мая, а уже сейчас мы можем насладиться песней и клипом «Shy Away», которые войдут в новую эру группы.


Джастин Бибер выпустил в честь католической пасхи небольшой альбом современных госпелов.


Участница группы BLACKPINK выпустила в начале марта дебютный альбом, а сейчас показала миру видео на песню «Gone». Кстати, на днях девушка аж 2 раза попала в книгу рекордов Гиннесса: во-первых, она первая среди артистов, сумевшая попасть на первое место в мировом чарте Billboard в составе группы и сольно, а также она — K-pop исполнитель с самым просматриваемым видео на YouTube за сутки.

По теме