К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

Кортни Лав обвиняет Оливию Родриго в плагиате

По словам артистки и вдовы Курта Кобейна, Оливия скопировала её образ для обложки своего концерта. Похоже? Кстати, фотограф, который делал эту съемку для Оливии, любит Кортни, так что, возможно, это вовсе не совпадение.

photo_2021-07-02_13-21-12.jpg


Ники Минаж поделилась новым треком

Песня, записанная еще в 2018 году вместе с Future, называется «Big Barbie». Непонятно, собирается ли Ники опубликовать это или просто дразнит фанатов во время лайва в Инстаграме, но оценить трек можно на видео ниже.



В Лос-Анджелесе прошло очередное награждение премии BET

Награду за альбом года забрала Джазмин Салливан, лучшая поп/R&B-артистка — H.E.R., лучшая группа — Silk Sonic (у которых есть пока только одна песня, кек), лучший дуэт — WAP, хип-хоп артист — Lil Baby, хип-хоп артистка — Megan Thee Stallion.

Премия запомнилась горячим выступлением Лил Нас Икса, который на сцене поцеловал танцора, а также платьем Зендеи, которым она отдала дань уважения Бейонсе, выступавшей в точно таком же на этой премии 18 лет назад.

photo_2021-07-02_13-21-11.jpg

Карди Би снова беременна!

Артистка показала свой живот на сцене премии BET, а затем поделилась красивейшей фотосессией в Инстаграме. Это второй ребёнок для Карди и пятый для Оффсета.


Ким Кардашьян будет одевать олимпийскую сборную США

Немножко свернём с новостей музыки в сторону поп-культуры: бренд SKIMS готовит нижнее белье, пижамы и домашнюю одежду для официальной команды США на играх в Токио. До чего же Ким крутая!


Ник Джонас встретил на улице девушку в футболке Jonas Brother

«Клёвая футболка», — сказал музыкант удивленной фанатке, а затем сфотографировался с ней. Вы только посмотрите, какое милое видео!


Новости Арианы Гранде

На этой неделе девушка так часто попадала в заголовки, что придётся сделать про неё отдельную рубрику. Ариана жертвует 2 млн долларов на психологическую помощь. Певица объявила о сотрудничестве с сервисом BetterHelp. Вместе они подарят 2 млн долларов на бесплатную терапию нуждающимся американцам.

Также 29 июля Ари представит свой новый аромат «God Is A Woman», сначала он будет доступен онлайн, а через 3 дня — в магазинах. Предыдущий парфюм Гранде пользовался огромным успехом, даже интересно, как быстро раскупят этот.

К менее приятным новостям: певица вляпалась в межкультурный скандал. Причиной стало видео, которое репостнула сама Ари. В кадре странного черно-белого ролика мы видим саму певицу, которая сидит в центре и поёт какую-то мелодию, похожую на песню индейцев, а вокруг водят хоровод её друзья и молодой муж. Для коренного народа Америки такое использование их культуры кажется оскорбительным. Несмотря на то, что это было всего лишь видео с прохождения квеста, все участники ситуации удалили неуместный ролик.


Ну и еще одна маленькая новость: голливудские сплетники сообщают, что на днях одна супер известная персона объявит о беременности (не Карди Би, эта сплетня появилась уже позже). Все думают, что это или Хейли Бибер, или Ариана, недавно сыгравшая свадьбу. Фанаты уже придумывают имя ребенку певицы и спорят, какой длины у малыша будет хвостик на голове.

The Weeknd сыграет главную роль в новом сериале

Шоу, которое будет называться The Idol, расскажет драматическую историю о поп-певце, который заводит роман с загадочной владелицей клуба в Лос-Анджелесе, которая окажется главой секты. Ух! Над сериалом работает та же команда, что снимала «Эйфорию».

Вышел первый трейлер «Золушки»

Фильм с Камилой Кабельо выйдет 3 сентября, но уже сейчас можно посмотреть первые кадры оттуда.


Суд отклонил прошение Бритни Спирс об отказе от опекунства

Но не пугайтесь, речь идёт о деле, которое началось еще в ноябре и никак не связано с той речью, которую Брит сделала на прошлой неделе. Суд по этому делу пройдет 14 июля, поэтому мы не теряем надежду, что певица будет освобождена.

The Weeknd встречается с Анджелиной Джоли???

Пока не знаем точно, но эту парочку застукали выходящими вместе из ресторана в Лос-Анджелесе. Кажется, 2021 год — это год очень необычных союзов.


Анонсы недели

Halsey анонсировала четвертый альбом. Новая работа будет называться «If I Can’t Have Love, I Want Power». Дата выхода пока неизвестна, зато известны имена продюсеров — Трент Резнор (солист группы Nine Inch Nails) и его давний соратник Аттикус Росс.


Обложки недели

Игги Азалия снялась для вьетнамского Harper’s BAZAAR.


Лиса из BLACKPINK появилась на обложке Vogue Hong Kong. Она, кстати, стала второй после Рианны иностранной артисткой, которая попала на обложку этого журнала.


Дуа Липа, очень похожая на Анджелину Джоли, блистает на обложке Vanity Fair.


Релизы недели

Игги Азалия релизнула песню «I Am The Stripclub». Похоже на новый хит!


Imagine Dragons подедились новинкой — песней «Wrecked». Когда уже целый альбом?


Ну а Свифтис празднуют появление Тейлор на фите с Big Red Machine.

По теме