К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

Канье Уэст предположительно встречается с Ириной Шейк

Подтверждения пока не было, но источники говорят, что русская супермодель и 22-кратный обладатель «Грэмми» отлично проводят время на уединенных французских курортах. У нас есть фото.


Jonas Brothers выпустят мемуары

Книга с названием «Blood» выйдет 9 ноября этого года. Парни обещают рассказать о моментах и переживаниях, которые их сформировали.

Джей Ло подписала многолетний контракт с Netflix

Компания, в которой Дженифер Лопес является главным продюсером, будет производить художественные фильмы и телесериалы для стримингового сервиса. Особое внимание Лопес хочет уделять проектам с женщинами и для женщин.

Майли Сайрус запишет дуэт с Måneskin?

Происходит что-то загадочное: королева глэм-рока подписалась на итальянских победителей «Евровидения». Группа поделилась этой потрясающей новостью во время трансляции в Инсте. Ребята сказали, что написали Майли в личку восторженное сообщение. Что ответила Сайрус? Пока неизвестно, но итальянцы записывают что-то в студии, а Майли отмечает их в своих сториз. Будет ли коллаба? Хотелось бы верить!


Мэрайя Кэри ушла от Jay-Z

Лейбл Roc Nation, который принадлежит Jay-Z, прервал многолетнее сотрудничество с певицей. Что же случилось? Мэрайя в своем инстаграме убеждает подписчиков, что никакой ссоры нет.


Megan Thee Stallion станет приглашенным лектором в Университете Лонг-Айленда

Певица также оплатит одно платное место для самого талантливого студента, потому что считает важным поощрять образование будущих героев страны.

Анонсы недели

Doja Cat выпустит третий студийный альбом «Planet Her» 25 июня. На пластинке точно будут несколько звездных коллаб, например, дуэт с Арианой Гранде.


Рекордсменка Шазама Tones and I, которая покорила весь мир песней «Dance Monkey», готовит дебютный альбом 16 июля.

Эд Ширан релизнет через 2 недели новую песню «Bad Habits». Судя по фотографиям в Инсте, певец готовит и видеоклип. Ну или он просто любит маникюр и вампирские клыки по четвергам. Это будет его первый сольный релиз за 4 года.


Готовит возвращение и Аврил Лавин. Никаких подробностей пока нет, но на своем официальном сайте певица выложила новые фото с подписью «Альбом скоро».

Обложки недели

Красотка WILLOW в образе панк-рок дивы на обложке V Magazine.


Dua Lipa в очень ярком образе на обложке журнала 032C. Судя по количеству фотосетов в последнее время, новая эра на подходе.


Шон Мендес украшает обложку журнала Wonderland.


Релизы недели

У фанатов поп-музыки была отличная неделя: Lorde выпустила первую за 4 года песню. Новые синглы вышли у Doja Cat, Megan Thee Stallion, SZA, Ava Max, Jessie J и H.E.R. Марина выпустила альбом, новый альбом вышел и у Maroon 5.


Новые фиты вышли у Cardi B и у Ники Минаж. Кайли Миноуг записала кавер для нового издания альбома Леди Гаги. Отличное начало лета!


Юбиляры недели

15 лет назад Нелли Фуртадо выпустила третий студийный альбом «Loose». Пластинка воспевала женскую сексуальность, получила 3 номинации на «Грэмми» и возглавила Billboard 200. Помните великие хиты «Maneater», «Promiscuous» и «Say It Right» из этого альбома?


15 лет назад Кристина Агилера подарила нам хит «Ain't No Other Man» в качестве сингла с альбома «Back to Basics». Невероятный вокал принес ей премию «Грэмми».

20 лет назад вышел дебютный альбом Алиши Киз. Пластинка стала платиновой 7 раз и получила 5 премий «Грэмми». Легенда!


10 лет назад Кэти Перри выпустила сингл «Last Friday Night (T.G.I.F.)» и побила рекорд: вместе с этим треком Кэти возглавила Billboard Hot 100 5 раз с разными треками из одного альбома.

По теме