К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

Дисней выпустит документалку с последним живым выступлением Битлз

Документальный фильм будет содержать 3 серии, снятые в 1969 году, которые никто не видел до этого момента. Выступление группы было снято с 9 разных камер и при помощи современных специалистов очищено до удивительного качества, детализации и цвета — авторы проекта обещают, что мы почувствуем себя на настоящем концерте. Фильм выйдет в августе.

Бритни Спирс может не вернуться на сцену

В своем новом инстаграм-видео певица сказала, что понятия не имеет, выйдет ли она когда-нибудь на сцену снова. Бритни говорит, что ей и без того весело, она наслаждается жизнью и не хочет думать о чем-то другом. Надеемся, что икона все-таки порадует нас однажды новыми выступлениями и туром!


Стали известны имена музыкантов, которые получат звезды на Аллее Славы Голливуда в следующем году

Будущими звездами, которые удостоятся такой чести, станут Нипси Хассл (посмертно), Аврил Лавин, DJ Khaled, Ашанти, Black Eyed Peas, фанк-музыкант Джордж Э. Клинтон-младший, мексиканская группа Los Huracanes Del Norte и почетная американская R&B-певица Марта Ривз. Заслуженно?

Билли Айлиш попала в самый большой скандал в своей карьере

Несмотря на то, что всегда находились хейтеры, которые нападали на Билли из-за ее внешности, голоса, стиля, репутация у девушки довольно хорошая: она борется за чужие права, переживает за экологию, сохраняет добрые отношения с коллегами по сцене. 

Но эта неделька выдалась для пиар-команды юной звезды довольно сложной. Во-первых, Билли стала появляться на публике со своим бойфрендом Мэттью Ворсом — актером, который нередко выдавал расистские, гомофобные и просто оскорбительные высказывания. Во-вторых, Билли выложила фотографии со съемок своего последнего клипа с подписью «Я люблю девчонок», что многие посчитали то ли каминг-аутом, то ли квирбейтингом (когда известные личности обычной ориентации пытаются казаться не теми, кем действительно являются). Ну и на десерт: в Твиттере стали всплывать ранние расистские высказывания Айлиш, ей припомнили видео, на которых она пародирует акцент афроамериканцев.

Скандалы привели к тому, что бойфренд певицы принес извинения, а сама Билли выложила в Инстаграм фото с подписью «Вы меня утомили». Кажется, эти разборки ни к чему не приведут, но фандом Айлиш перевернут вверх дном.


Megan Thee Stallion оплатила похороны поклоннику

Очень печальная новость, но щедрость артистки стоит отметить: Меган пожертвовала более 8 тысяч долларов на похороны и поминальную службу малообеспеченного фаната.


Spice Girls выпустят новую песню

В честь 25-летия дебютного сингла «Wannabe» девушки выпустят новый сборник, куда войдут 3 версии того самого хита и ранее не издававшийся трек «Feed Your Love». Очень ждём!

Обложки недели

Селена Гомес выглядит замечательно на новой обложке австралийского Vogue. В интервью журналу певица поделилась своим желанием построить актерскую карьеру, а также рассказала про любимые сериалы. В список вошли «Отыграть назад», «Ход королевы», «Наследники» и «Брод Сити».


Билли Айлиш появилась на обложке Rolling Stone. В интервью Билли рассказала, что её очень задевает, когда хейтеры говорят, что все её песни звучат одинаково, ведь она очень старается такого не допускать.


Анонсы недели

Tyler, The Creator анонсировал выход нового альбома «Call Me If You Get Lost» 25 июня. Первый трек уже доступен к прослушиванию. Работа Тайлера выйдет в один день с новым альбом Doja Cat. Кто же возглавит чарты?


Релизы недели

Хлои из дуэта Chloe x Halle, который продюсирует Бейонсе, начала сольную карьеру. Пока её сестра снимается в диснеевском римейке «Русалочки», Хлои записала и выпустила кавер на песню «Feeling Good».


H.E.R. выпустила свой дебютный альбом. Даже не верится, что для девушки, которая уже выиграла Грэмми и Оскар, это только первая пластинка.


Юбиляры недели

10 лет назад Селена Гомес выпустила хит «Love You Like a Love Song». Это одна из главных песен в карьере певицы, а также её самая любимая! Трек получил платиновую сертификацию 4 раза и является самым продаваемым в карьере Гомес.

Вот его часовая версия, не благодарите:

По теме