К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

Рианна намекнула, что может выпустить в ближайшее время новую песню

Певица опубликовала в инстаграме пост, в котором отметила новый рекорд ее альбома «ANTI». Это первая пластинка темнокожей женщины, которая провела более 5 лет в чарте Billboard 200.

Рианна поблагодарила всех, кто продолжает поддерживать ее и слушать альбом, а комментаторы под постом, как обычно, не удержались и спросили, когда ждать новую музыку. На этот раз Рири даже не послала никого матом, а ответила: «Я думаю, я могла бы выпустить одну песню скоро, лол». На радость фанатам Рианна отписалась в комментариях у своего саундинженера, что им нужно встретиться как можно скорее! Ох, как же хочется узнать, что задумала эта женщина.


Майли Сайрус отметила пятнадцатилетие сериала «Ханна Монтана»

Сериал, который стал поп-культурным явлением и подарил известность Майли, дебютировал на телевидении 24 марта 2006 года. В честь юбилея были созданы аккаунты Ханны Монтаны в Инстаграме и Твиттере, они сразу получили галочки верификации. Сама Майли написала очень трогательное послание для своего вымышленного персонажа, которое невозможно читать без слез: «Хотя многие считают тебя моим альтер-эго, было время, когда ты была большим воплощением моей личности, чем я сама».


А также в аккаунте Ханны появились написанные ее рукой записки для Селены Гомес и других звезд, которые мелькали в сериале.


Джо Джонас отпраздновал получение новой награды

Песня «Cake By The Ocean», которую Джо записал в составе группы DNCE, получила один миллион прослушиваний на Spotify, поэтому в доме музыканта появилась новая награда: золотая тарелка. Джо поделился забавным видео с подписью «Еще никогда один миллион не был таким вкусным», в котором он ест с этой тарелки мак-комбо.


Ники Минаж поднялась в тренды Твиттера благодаря просьбам фанатов

А вот Ники в шаге от другого рекорда: ее клип на песню «Anaconda» сейчас имеет 997,5 миллионов просмотров. Если видео Минаж наберет один миллиард просмотров, это сделает ее первой рэпершей, добившейся такого результата. Фанаты просят весь Твиттер помочь Ники поставить рекорд, присоединитесь?



Тейлор и ее мама сделали большое пожертвование

Муж Декванды Смит погиб из-за ковида. Поэтому девушка, которая осталась одна с пятью детьми, организовала сбор средств для желающих ей помочь. Она обозначила сумму сбора в размере 50 тысяч долларов, не ожидая особых результатов. Однако посетители страницы Декванды заметили, что недавно в сборе появилось пожертвование в размере 50 тысяч от Тейлор и Андреа Свифт. Вот так без лишнего шума певица и ее мать помогли совершенно чужой семье.

Обложки недели

Новых обложек на этой неделе так много, что пришлось объединить их вместе. Дуа Липа стала лицом французского журнала M. Saweetie появилась на обложке Cosmo и рассказала о карьере и посттравматическом расстройстве, к которому ее привело одно интервью. Деми Ловато, которая совсем скоро выпустит новый альбом, где уже точно будут песни с Арианой Гранде и Ноа Сайрус, смотрит на нас сразу с двух обложек: Paper Magazine и мексиканского VOGUE. А Тейлор — в американском журнале Hits.

Лана Дель Рэй появилась на обложке немецкого Rolling Stone. Несмотря на то, что певица только недавно выпустила новый альбом, она уже анонсировала другой: пластинка «Rock Candy Sweet» выйдет 1 июня.

Юбиляры недели

10 лет исполнилось дебютному микстейпу The Weeknd «House of Balloons». В этой пластинке еще малоизвестный артист из Торонто использовал чужие сэмплы без прав на них. Поэтому послушать этот релиз The Weeknd можно было только на его сайте.

Спустя 10 лет The Weeknd выкупил права на сэмплы и выложил на стриминги ту самую версию микстейпа, которая сделала его знаменитым. Теперь мы можем услышать оригинальную, немного грязноватую запись канадского музыканта в том виде, как он ее изначально задумывал.


10 лет исполнилось седьмому студийному альбому Бритни Спирс «Femme Fatale». Туда вошли такие хиты, как «Hold It Against Me», «Criminal» и «Till the World Ends». Бритни событие в своих соцсетях не отметила, зато продолжила подавать нам странные знаки. Красный холодильник? Кто может объяснить?


Премьеры недели

Джастин Бибер, который только на прошлой неделе выпустил альбом «Justice», сделал релиз делюкс-версии пластинки. Туда вошли новые коллаборации с Lil Uzi Vert, Джейденом Смитом, DaBaby и другими.

Тейлор Свифт выпустила новую песню «You All Over Me» вместе с Марен Моррис. Новинка войдет в переиздание альбома «Fearless».


Lil Nas X выпустил трек «MONTERO (Call Me By Your Name)». Вместе с долгожданным релизом песни (музыкант рассказывал о ней чуть ли не за полгода) вышел и клип, который сняла украинка Таня Муиньо. Таня стала известна на Западе недавно, благодаря клипу на песню Карди Би «Up».

По теме