К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

Камила Кабельо и Шон Мендес помогают людям справиться с тревожностью

Они стали партнёрами приложения для медитации Calm и записали 24 эпизода расслабляющих рассказов, которые помогут снять тревожность и отдохнуть или даже уснуть. Напомним, что это не первая коллаборация музыкантов с данным приложением: в прошлом году Calm сделали похожий проект с Гарри Стайлсом, и фанаты музыканта обвалили им сервера в день премьеры.


Ариана Гранде вышла замуж

Но это не точно. Подтверждения от певицы пока нет, но американские СМИ массово сообщают, что свадьба была сыграна скромно, дома у Гранде в присутствии двух десятков членов семей Арианы и Далтона Гомеса (голливудского риэлтора).


Джесси Нельсон начинает сольную карьеру

Бывшая солистка Little Mix, которая покинула поп-группу из-за напряжения и тяжелого психологического состояния, отдохнула и подписала контракт с лейблом Polydor. С большим предвкушением ждём сольные хиты!


Обложки недели

Оливия Родриго в майском NYLON Magazine:


Little Mix снялись для обложки Hunger Magazine. Кажется, фотографии были сделаны в начале года, так как сейчас две из трех солисток группы ждут детей.


Не только девушки сияли на обложках на этой неделе: например, A$AP Rocky был назван самым симпатичным мужчиной на свете и появился на обложке GQ Magazine. Кстати, в интервью журналу Раким назвал Рианну любовью всей своей жизни. Разве не прелесть?


Премьеры недели

Лана Дель Рэй выпустила 3 песни, которые войдут в её новый альбом — «Wildfire Wildflower», «Text Book» и «Blue Banisters». Релиз пластинки назначен на 4 июля.

Twenty One Pilots порадовали фанатов новым жизнерадостным альбомом «Scaled And Icy».


Lil Nas X выпустил песню и клип «Sun Goes Down». После выхода клипа «Call Me By Your Name» музыкант выложил в соцсетях трогательное послание к себе в детстве — в юном возрасте у него было много проблем и сомнений, которые удалось победить. В новом клипе Lil Nas X продолжает эту тему и играет роль себя в старшей школе.


«Call me Cruella» — это саундтрек к диснеевскому фильму «Круэлла», который выйдет в первых числах июля, от группы Florence and the Machine. Получилось как всегда стильно, и мы так скучали по шикарному голосу Флоренс!


P!nk поделилась лайк-версией своего альбома «All I Know So Far: Setlist».

Marshmello и Jonas Brothers заколлабились в песне «Leave Before You Love Me».

Олли Александер, который из солиста группы Years & Years превратился в единственного участника группы, опубликовал ремикс своей песни «Starstruck» вместе с Кайли Миноуг. Можно ли придумать сочетание лучше?

Одна из главных премьер недели: дебютный альбом Оливии Родриго «SOUR». Пластинка уже залетела на первые места во все американские стриминговые чарты, а сама певица стала самой продаваемой артисткой на диджитал-платформах в истории, обогнав Тейлор Свифт. Еще ничего не слышали о девушке? Это нормально, её карьера началась совсем недавно, но Оливия уже достигла невероятных высот.


BTS представили новый сингл «Butter» и клип. 120 млн просмотров за сутки? Легко!


Юбиляры недели

5 лет на этой неделе исполнилось альбому Арианы Гранде «Dangerous Woman». Одна из самых известных пластинок певицы и альбом, удостоенный Грэмми.

5 лет назад Адель выпустила свой хит «Send My Love». Несмотря на то, что самую первую версию этой песни Адель написала аж в 13 лет, трек, в котором певица прощается с бывшим возлюбленным, посвящен отцу её ребенка Саймону Конецки.

Помните клип на эту песню, где силуэты Адель наложены один на другой? Если вы вдруг когда-нибудь интересовались, сколько дублей было сделано, чтобы слепить такую картинку, мы нашли ответ — двенадцать.

По теме