К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

Бал Met Gala объявил новых членов жюри

В этом году к иконам моды, которые выбирают самые крутые наряды Met Gala, прибавятся 4 новых имени. К таким деятелями моды, как Анна Винтур и Том Форд, присоединились Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака, поэтесса Аманда Горман (выступала на инаугурации президента Байдена), а также Билли Айлиш. Билли стала самой молодой участницей жюри за многолетнюю историю мероприятия.

Грэмми меняет правила

Академия звукозаписи объявила изменения в процедуре выдвижения номинантов. Если раньше номинантов выбирали члены музыкальной индустрии по жанрам, то в следующем году состав номинантов будет определяться большинством голосов членов Академии. Таким образом организаторы надеются услышать больше голосов и сделать выбор более справедливым. Также голосующих членов планируют переизбрать и переаттестовать, чтобы удостовериться, что голосующие активно участвуют в создании музыки.

Очевидно, что весь сыр-бор происходит из-за The Weeknd, который, несмотря на головокружительный успех в чартах в прошлом году, не получил ни одной номинации на Грэмми. Теперь музыкант запретил своему лейблу отправлять его музыку на премию. И менять свое решение артист не планирует: Эйбел считает, что Грэмми должны сначала доказать, что механизм работает, и только тогда он и другие музыканты, бойкотирующие премию, могут передумать и снова попытать удачу.

Гарри Стайлс разбивает фанатам сердца новыми фотографиями со съемок

Продолжаются съемки фильма «My Policeman» для сервиса Amazon. И если вам недостаточно фотографий Гарри в полицейской форме, то, может, ваше сердце дрогнет от кадров с поцелуями Гарри и звезды сериала «Корона» Эммы Коррин?


Фанаты Леди Гаги обвиняют Coldplay в плагиате

Да, я дам тебе домашку, только не списывай точь-в-точь! Фанаты Леди Гаги считают, что новая эра Coldplay под названием «Kaotica» очень похожа на прошлогоднюю работу певицы «Chromatica». И цветовое решение, и эти инопланетные символы, и даже рекламные баннеры выглядят одинаково.


Однако поклонники Coldplay считают, что Леди Гага не изобрела космос, а вот британская группа использовала образы планет в своем творчестве еще 20 лет назад.


Рианна сменила образ

Новая короткая стрижка (или это парик?) девушке очень к лицу. В таком образе Рианна прибыла на ужин в шикарный итальянский ресторан в Санта-Монике.


Джастин Бибер анонсировал мировой тур

Джастин — одна из немногих звезд, кто верит в наше светлое будущее и строит планы на 2022 год. С февраля по июнь певец планирует дать десятки концертов в поддержку своего альбома «Justice». Фанаты недоумевают, почему Джастин называет мировым туром выступления в Северной Америке.


Келли Роуленд рассказала, что на её родах присутствовала группа Destiny’s Child по Зуму

Свадьбами по видеосвязи уже никого не удивишь, а вот родами — можно. Особенно, если специальные гости на рождении твоего ребенка — это Бейонсе и Мишель Уильямс. Келли, Би и Мишель дружат уже 20 лет, поэтому даже в такой важный для одной из них момент были вместе.


Билли Айлиш взорвала интернет появлением на обложке британского Vogue

Девушка, которая недавно начала новую эру в творчестве и на днях представила сингл из грядущего альбома, появилась на обложке журнала в необычном для себя образе. Вместо оверсайз-одежды, которую Билли предпочитает для сцены и выходов в свет, певица примерила смелые и сексуальные образы с корсетами. «Я могу делать всё, что захочу» — такой девиз озвучила девушка, и риск был оправдан!

Четыре фотографии Билли с этой фотосессии моментально попали в топ-20 самых популярных постов за всю историю Инстаграма. Материал с Билли на сайте Vogue собрал 1 миллион читателей только за сутки, став самой популярной страницей сайта за всю историю. А интернет-магазины по всему миру сообщают, что количество поисковых запросов по слову «корсет» увеличилось на 74%. Назовём это «эффектом Билли»: всё, к чему она прикасается, становится популярным!


Обложки недели

На этой неделе мы восхищаемся красотой Джесси Нельсон на обложке британского Cosmopolitan. Бывшая солистка Little Mix рассказал о причинах ухода из группы: она ощущала сильное напряжение, которое вызывало нервозность и неуверенность в себе. Судя по кадрам, сейчас у девушки всё хорошо!


Bebe Rexha на обложке Interview Magazine промотирует свой новый альбом.


Яркая и безупречная фотосессия Jorja Smith для июньского Porter.


Конан Грэй, также в поддержку новой музыки, в окружении цветов для обложки Fucking Young!


Премьеры недели

One Republic вернулись с идеальным треком для лета — «Run». Красивая мелодия напоминает немного Эда Ширана и однозначно станет хитом пляжных вечеринок. Кстати, группа запланировала мировое турне и обещает в мае 2022 года приехать в Москву!


Новыми синглами на этой неделе поделились также Конан Грэй, Saweetie и Пинк.


Деми Ловато выпустила на стриминговых сервисах 2 новые песни «Smoke & Mirrors» and «Ready For Ya». Ранее они были доступны только для покупателей её альбома в сети магазинов Target.

Селена Гомес и DJ Snake поделились акустической версией песни «Selfish Love».



Не скучает на майских и Bebe Rexha: она представила новый альбом «Better Mistakes», куда вошло 13 треков, в том числе дуэты с такими иконами, как Doja Cat, Lil Uzi Vert, Rick Ross и другими.


Юбиляры недели

На этой неделе свои дни рождения отметили сразу две песни Рианны — пронизывающий до костей хит «Unfaithful» и дважды платиновый регги-трек «Man Down».

И вот уже 5 лет назад Селена Гомес выпустила трек «Kill Em With Kindness», собравший более 1 миллиарда прослушиваний по всему миру.

По теме