К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

Ники Минаж вернулась с новой музыкой

Никто никогда не сможет вернуться в 2009 год, но Ники смогла. В пятницу она переиздала свой знаменитый микстейп «Beam Me Up Scotty», добавив в него 3 новых трека, в том числе с Дрейком. В трансляции в Инстаграме, которую одновременно смотрело более 1 млн человек, королева рэпа анонсировала релиз нового альбома и документалки о себе — даты пока неизвестны.


Камила Кабельо в роли Золушки: первые кадры

Камила и актёр Николас Голицын сыграют в новой «Золушке», которая выйдет в сентябре. Первые кадры из нового фильма выглядят чудесно!


В Лондоне состоялась премия BRIT Awards 2021

Победителями стали Дуа Липа с альбомом года и как лучшая исполнительница, арбузный сахар Гарри Стайлса забрал лучший сингл. Little Mix стали лучшей музыкальной группой и первой женской группой, выигравшей эту номинацию. Лучшим международным исполнителем признали The Weeknd, исполнительницей — Билли Айлиш.

А специальную награду «Мировая икона» забрала Тейлор Свифт. Ранее эту награду получали только 3 человека: Элтон Джон, Дэвид Боуи и Робби Уильямс.


Анонсы недели

Lil Nas X планирует порадовать нас новым синглом «SUN GOES DOWN» 21 мая. Найл Хоран и Энн-Мари в этот же день выпустят трек «Our Song».


Little Mix тоже дразнят новой музыкой, несмотря на то, что 2 из 3 солисток группы на этой неделе объявили о беременности.


Обложки недели

Розэ появилась на обложке Elle Korea. Девушки из BLACKPINK наряду с Хэйли Бибер оккупировали обложки всех модных журналов за последний год. Кстати, ходят устойчивые слухи, что во второй половине этого года корейский герлзбэнд снова будет выступать вместе.


Оливия Родриго, которая вот-вот представит дебютный альбом, на своей первой обложке Billboard. Ну очень красивая!


Премьеры недели

Новые синглы на этой недели вышли у Лион Бриджеса, Tones and I, Мартина Гаррикса в сотрудничестве с U2, тиктокерш Беллы Порч и Дикси Д’Амелио.

Новую песню и клип представила Оливия Родриго — получилось эффектно!


Кэти Перри выпустила песню и клип в честь 25-го дня рождения Покемонов.


Юбиляры недели

10 лет назад Леди Гага представила трек «The Edge Of Glory» как сингл с альбома «Born This Way». Песня получила статус платиновой в США 4 раза. Певица посвятила её своему дедушке, когда он умирал. Мелодию и текст будущего хита Гага и её отец написали в хосписе, когда прощались с любимым членом семьи.

По теме