К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Итс Бритни, битч: события недели

Тейлор Свифт побила мировой рекорд продажи пластинок

Виниловое издание «evermore» получило более 40 тысяч продаж за первую неделю. В благодарность фанатам Тейлор решила переиздать пластинку с другой обложкой и эксклюзивным ремиксом на песню «willow» в стиле 90-х. Щедрая королева!


Гарри Стайлс зарегистрировал марку косметики

Пока неясно, какую именно продукцию будет выпускать певец. Будут ли это гендерно-нейтральные лаки или просто парфюм? Но мы не сомневаемся, что продажи у этих товаров будут огромными!

Канье Уэст работает над дизайном собственных масок

Казалось бы, бум на средства защиты уже закончился: на масках сделали деньги все, кто может. А теперь, когда в Штатах так много вакцинированных, Канье решил подойти к вопросу с декоративной точки зрения.

В последние недели он появляется на публике в масках, которые больше похожи на футболку, застрявшую на голове во время раздевания. Отличное решение для Канье, который всегда не любил папарацци, и для всех экстравагантных модников.


Селена Гомес запускает международную продажу своей косметики

Еще неизвестно, будет ли это просто сайт с глобальной доставкой или с 1 июля косметику «Rare Beauty» завезут в магазины в разных концах мира. Но если вы заметите в магазине её средства, обязательно попробуйте румяна — это настоящая находка!


Тейлор Свифт дебютирует в большом кино

«Кошки» не считаются, окей? Тейлор пополнила звездный каст нового фильма Дэвида О. Рассела, в котором уже заявлены Кристиан Бейл, Марго Робби, Аня Тейлор-Джой, Рами Малек и другие. Ходят слухи, что Свифт работает над саундтреком к фильму, чтобы получить награду «Оскар».

Обложки недели

Кэти Перри сияет на обложке журнала L'OFFICIEL.


Рианна стилизовала и сняла себя для обложки Vogue Italia. Фанаты верят, что это предвещает её новый альбом, который будет тоже от начала до конца спродюсирован самой певицей, но пока, увы, это только слухи и мечты.


Красавица Willow в трех образах на обложках издания AltPress.


Релизы недели

Билли Айлиш представила новый сингл и клип с нового альбома, который выйдет 30 июля. В видео на песню «Lost Cause» Билли веселится дома в компании подружек. Режиссером клипа снова стала сама певица, а пользователи Твиттера гадают, сколько могла заплатить Ким Кардашьян за то, что девушки в кадре носят домашнюю одежду её бренда «Skims».


Dua Lipa выпустила видеоклип на композицию «Love Again», которая была частью её прошлогоднего альбома «Future Nostalgia». Клип очень красивый, однако фанаты считают, что с песней он не сочетается. Возможно, это связано с тем, что песня вышла слишком давно, и у всех слушателей в голове уже есть своё представление, как должен выглядеть видеоряд к этой музыке.


Еще одна новинка от Дуа: девушка представила песню «CAN THEY HEAR US», которая станет саундтреком к фильму её друга Набиля Элдеркина. Режиссер снимал клип Липы на песню «Don't Start Now». Также в фильме прозвучат треки 21 Savage, Трэвиса Скотта и других.

По теме