Из чего сделана группа Метель

#taetled

В прошлом году группа «Метель» дала рока. Ребята выпустили альбом и три клипа, где все не по рэпу: подвалы, мрак и нищета.







Мы ждем от «Метели» новых взрывов и разбираемся, чем вдохновлены их видео и музыка. Бэм, выход эксперта!

Саня Личинка, старый панк, программист

Ну что, как впечатления от ребят? Я одобряю. У «Метели» есть классический канон героя-панка. Маргинальный, беспризорный, деклассированный. Держу пари, что этот паренек сам за батей присматривал, хе-хе. Но еще есть в нем благородность что ли. На скулы гляньте, он понравится всем девчонкам. И тем, кто «Блестящих» слушает, и тем, кто под The Runaways любит побеситься.

Солиста Ян зовут? Ну вот он точь-в-точь, как Ян Кёртис из «Контроля». Только на пальто надпись какая-то другая, а исторически было ж всё ясно. Нате, так сказать, кукиш, вражье.



Ещё я вижу в нём вечного героя Данилу Багрова.



Вообще, нравится мне, что молодые «Брата» помнят и переосмысливают. Вот что мне недавно показали. Модный показ какого-то модного русского дизайнера, но за душу берет:


Есть у «Метели» другая важная тема — тема братвы. Панк нельзя двигать в одиночку, нужно собирать всех вокруг, получать и давать поддержку. Справляться о здоровье родных, c переездами помогать, поливать орхидеи, когда хозяева в туре. Как-то в молодости видел фильм «Ненависть» с Венсаном Касселем. Вот «Метель» прям как из фильма этого вышли.



Только вот татухи не понимаю — позеры или реально сидели. Но с эстетикой тюремных наколок хорошо работают, ничего не скажешь.



Нравится, что чуваки тело уважают. Стесняться не нужно, если даже бицуху летом не качал.



А по музыке как? Рад, что старый русский панк еще слушают. Вот что вспомнил пока «Метель» гонял:

— «Дурное влияние»



— «Анархия»



— «Объект насмешек»



— «Инструкция по выживанию»



— «Бомж»

Не держи это в себе!

Панкc нот дед
перейти
Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль