К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Из каких роз состоит Imanbek 2.0?

Imanbek после работы немного посидел за ноутом и явил миру ремикс на «Roses» от SAINt JHN.



Теперь у него есть «Грэмми» и очередь из селеб, желающих с ним коллабу.

Вопрос: из каких роз состоит диджей нового поколения? И есть ли еще розы на этой планете, которые могут дать столько же вдохновения, сколько нужно для залета в чарты?

Ответ: есть. Мы собрали несколько: «Грэмми» не обещаем, но народным любимцем стать можно.

Розы, из которых сделано «Розовое вино»

Помнишь этот хит лета 2017-го? Вот тебе и повод для ремикса. Вообще лучше сделай ремикс на версию Леонида Агутина и Therr Maitz. Нужно поддержать соотечественника, ведь Леонида Агутина в этом году выдвигали на «Грэмми», но в итоге не номинировали. А с Элджеем Иманбек сам поработает, так как собирается подписать контракт с его лейблом.



Rose из BLACKPINK

Выпускает сейчас свой сольный проект, ее клип на сингл «On The Ground» уже подбирается к отметке 100 000 000 просмотров, и как бы ни на что не намекаем, но «Грэмми» в следующем году тоже должно быть… И k-pop артисты пробираются к нему через разные препятствия… И тут очень много роз. Бонусом — сотрудничество с зарубежными артистами сразу делает тебя супер крутым чуваком на отечественном рынке.



Розы, которые любимые цветы у Селены Гомес

Мы проверили 3 фанатских сайта, так что все серьезно и похоже на правду. Причины для ремикса: Селена переживает тяжелое время в своей карьере, и ей кажется, что ее музыку не ценят по достоинству, поэтому нужно поддержать прекрасную исполнительницу. Плюс Иманбек мечтает с ней поработать. Такой вот пунктик для азартных. Еще больше вдохновения в новом альбоме Селены:



Роза чайная

Чисто для души. За годный ремикс скажем спасибо масштабное.

По теме