Джанет Джексон – икона MTV

Джанет Джексон вернулась! Made for Now – ее новое видео, при этом сама Джанет совершенно не изменилась. Представитель главной музыкальной фамилии магическим образом не стареет и не скатывается, убедись в этом сам.



За что все любят Джанет?

Джанет – второй ребенок семьи Джексон, благодаря которому все остальные могут отдыхать до конца своих дней. Аве фэмили-бэнд The Jackson 5, с которого все началось:



Джанет Джексон еще в первобытном 1986 показала миру, что такое сильная женщина, и уволила из команды собственного папу. Результат – ее звездная пластинка Control, такой же взрыв, как Bad Майкла Джексона, десять младших джексонов из десяти:



Музыка Джанет – постоянно прогрессирующий микс хип-хопа и рнб. Она создала собственный жанр, в котором задала самые высокие стандарты качества: глобальные темы, бесшовные аранжировки, нечеловечески-безошибочная хореография.



Джанет Джексон – настоящая икона MTV. Если бы не Джанет, у нас бы не было 90-х.









Это самый молодой артист, удостоившийся специальной премии MTV VMA за вклад в современную музыку. Уже в 24 года премия стояла у нее на полочке.



Джанет Джексон всегда помогала талантливым музыкантам. Благодаря ей Джастин Тимберлейк вошел в историю поп-музыки как артист, воспринимающий свои тексты слишком буквально. I'm gonna have you naked by the end of this song:



Джанет на фитах, которые не стыдно резать на семплы в 2018:









Джанет с подружкой:


Добьем тебя в лучших традициях космического блокбастера совместкой тысячелетия. Правило номер 1 всех музыкальных гайдов: Джексон переводится как любовь.


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль