ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС В СПБ: ДЕВОЧКА С ДЫБОВ

Благая весть: после семилетнего хиатуса Дженнифер Лопеc вернулась в шоубиз, чтобы отыграть грандиозное шоу в Москве. Распахнувшийся на широкой груди осетина костюм по таймкоду 00:30:07:



Видео стоит посмотреть целиком хотя бы ради того, чтобы подивиться на прекрасную физическую форму певицы, которая в этом году отмечает полувековой юбилей. Ленин в 50 уже был дедушка; назвать же Дженнифер бабушкой не повернется самый острый язык. Именно поэтому, в честь днюхи, тур певицы называется «Это Моя Вечеринка» – It's My Party Tour:


По хештегу #itsmypartytour можно отследить перемещения Джей Ло по планете – то здесь мелькнет ее упругое бедро, то там:


60 тысяч зрителей на концерте в Тель-Авиве – неплохо для сольного исполнителя:


Как и карусель из мужиков в Турции:


Или целый стадион поклонников в Испании:


Тур состоял из двух турне поменьше – одно исключительно по Америке, и второе по всему миру. Всего 38 шоу за каких-то 2 месяца, финальное состоится в это воскресенье, 11 августа в Санкт-Петербурге.

Организаторы решили продвигать ивент легендарного масштаба максимально злободневно – с помощью браузерной флеш-игры ака квест. Графика радует: в стиле самой изысканной Хоботни и MS Paint-тлена. Геймплей также многообещающий: ребята, поможем певице мирового уровня сбежать от таксиста и спикировать с крыш прямо в объятия своих поклонников?

Конечно, да.

https://infratoy.itch.io/itsmyparty

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль