К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

«Джоди» — твой первый спин-офф спин-оффа

Если бы Дарья вышла в 2020 году, ей пришлось бы:

— тусить с рэперами вместо гранж-рокеров
— стать блогером и пережить внезапную волну популярности
— дропнуть мерч
— появиться на косплей-фесте

Или просто превратиться вот в это:



Но как хорошо, что есть друзья, а еще лучше, что в мультфильмах есть мультивселенные, существование которых не нужно доказывать. Именно поэтому вместо Дарьи в современный безумный мир выпустится Джоди Лэндон. Новый анимационный спин-офф «Джоди» выйдет на канале Comedy Central, но прежде чем Джоди закончит школу, колледж и пойдет драфтить карьерную лестницу, стоит вспомнить, кто она и что от нее ждать.

Отличница

Все сразу представили мультсериал о зубрилке и пошли бомбить о скуке. Впрочем, пора признаться: кому не было интересно, что происходит с медалистами во взрослой жизни? Они сразу становятся миллионерами или с перерывами?

Кстати, у Дарьи с учебой тоже все было норм, и в сериале не фигурировал ее табель по успеваемости, поэтому давайте отстанем от умников.



Активистка

Специально для тех, кто заказывал персонажа с активной социальной позицией: этот сериал можно будет рекомендовать тем, кто любит затянуть тему «молодежь не думает о будущем». Джоди сильно думает, даже *агрессивно думает*. Нам обещают поднять проблемы стереотипов в обществе, открыть глаза на искусственный мир соцсетей, пояснить за феминизм и дискриминацию — вангуем, что Джоди разобьет тот самый стеклянный потолок. И все это будет под острым соусом сатиры. Настолько острым, насколько позволит современная цензура.



Подруга Дарьи

Такой статус мысленно ставит на лбу персонажа знак качества, а еще дарит надежду всем, кто мечтал испытать ностальгию по золотым 90-м. Пока неизвестно, будет ли сама Дарья тусить с одноклассницей, но некоторым героям оригинала второстепенные роли дадут.

Точной даты выхода сериала еще не озвучили, но есть ключевые имена тех, кто приложил к нему руки:

Трэйси Эллис Росс

Исполнительный продюсер в проекте, телеведущая, актриса, модель и сценарист по жизни. Озвучила саму Джоди.


Грэйс Эдвардс

Создательница и главный сценарист. Советуем заценить сериал прошлого года «Куколка» и поискать ее имя в титрах.

Не знаешь, что делать с этой информацией?

Просто живи с этим.

По теме