К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

MTV JULY PUSH: MABEL

Эбонитовая свирель июля – Мейбл Алабама Перл МакВей из Соединенного Королевства поющих девочек 1996 года рождения. Урожденная британо-испанка, воспитанная в столице поп-музыки Стокгольме. Любит автозагар, веселиться, танцевать и отбивать твоего парня на вечеринке.

Девочка со всех районов сразу, знающая, что почем:




Но для своего единственного и дорогого слушателя Мейбл может быть как светской львицей, так и нежным юным колокольчиком на грядке циничных репейников:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@brits \ud83d\udda4

Публикация от M a b e l (@mabel)



Кстати, ее мать – певица Черри Нене, которую вы знаете по оглушительному хиту девяностых Youssou N'Dour - 7 Seconds:



А отец – большой британский продюсер Кэмерон МакВей, работающий с такими группами, как Massive Attack, Sugarbabes и Portishead. Семейное фото – найди Мейбл:


Скоро выйдет первый дебютный альбом молодой артистки High Expectations и мы ждем от него многого – ведь девушка была номинирована на лучшего нового артиста Brit Awards в этом году:



Мы не сомневаемся, что с такими глубокими музыкальными корнями и заводным битом, сразу вшитым в геном, у Мейбл нет другого пути, как вверх – к тому, чтобы стать следующей поп-звездочкой мирового уровня, перед которой распахнут барабанные перепонки все, кто слышит.

Распахни и ты:

По теме