Июнь 2018: огненные даты хип-хопа

hip-hop-june.jpg

Это фото подойдет для распечатки даже в чб варианте, чтобы во веки веков напоминать тебе про июнь 2018. Краткое пособие для поступающих в вузы, как хип-хоп трясло все эти 30 дней:

5 альбомов Канье Уэста

Пост-пост-джаз-импровизация от короля твиттер-асфальта на твоих глазах превратилась в 5 альбомов. Во-первых, сольник YE, для которого ты сам мог собрать обложку. Во-вторых, коллабы, где так или иначе без Канье бы не справились: чекай июньские релизы Pusha T, Kid Cudi, Nas, Teyana Taylor.






2 расстрела

В июне стреляли. Погиб XXXtentacion – яркая скандальная хип-хоп звезда, взошедшая по правилам хорошего тона на саундклауде и закатившаяся в салоне своего BMW из-за сумки с кэшем.

В деле замешаны оранжевые сандали на черный носок.

26.13.6 Ima Demon😈💤

A post shared by Tattooman Chucky (@_tattoomanchucky) on


В этот же день не стало рэпера Jimmy Wopo – для него все только-только начиналось.



1 сочный биф

В этом бифе обошлись без пушек: Пуша Ти обвинил Дрейка в гострайтинге. Дрейк тегнул в ответном коменте Канье Уэста, который пользуется услугами гострайтеров, не прибегая к услугам психоаналитиков. Красивая вишенка: Дрейк выслал счет лейблу GOOD Music за промоуслуги. Всем бы бухгалтериям такую печать:

You’re welcome. 🦉

A post shared by champagnepapi (@champagnepapi) on


Ответ последовал незамедлительно – Пуша Ти выкатил дисс на Дрейка. Посмотри на обложку дисса и никогда так не делай, если строишь рэп-карьеру в штатах – искусственный блэкфейс, как и расистские шутки, там не в ходу.



Кажется, это был раунд.

Brockhampton: -1

Скорей всего, ты никогда не услышишь альбом Puppy, анонсированный рэп-трайбом Brockhampton еще весной. Просто на ней есть партии Ameer Vahn, а он оказался не очень хорошим человеком. Трайб постановил – Амира убрать, ближайшие лайвы отменить. Строгое отношение к внутреннему кодексу – это дорого, но благоприятно для репутации.

photo_2018-06-27_23-11-00.jpg

2 в 1: Бейонсе и Джей Зи

Семейство выпустило совместную пластинку Everything Is Love. Слухи о записи ходили с 2015, и наконец после серии семейных драм все случилось. Гайд, как промоутировать такую громкую пластинку:

– снять видео в Лувре



– забить на стриминги



– отправить за будущей премией «Грэмми» свой средний палец



PS:

Июнь еще не закончился.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль