К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

K-pop гороскоп на лето

Мы связались с лучшими астрологами мира, которых выбирали по результатам челленджа «Попробуй не подпевать лучшим k-pop хитам 24 часа», и попросили их составить нормальный астрологический прогноз без никому не нужных «дом, карьера, любовь». И они составили.

Вас ждет четкое и индивидуализированное предопределение судьбы, а нас — челлендж «Угадай знаки зодиака астрологов, чтобы они помогли с гороскопом в следующий раз».

Овен

За время карантина у всех на лице отпечаталось отражение экрана. У Овнов есть шанс от него избавиться и поразмыслить над философскими темами. Вот самая главная — Billboard вангует местечко для SuperM в номинации «Лучший новый артист» на «Грэмми». Первые k-pop исполнители на «Грэмми» — это будущее, вымысел или НЛО? Подумай об этом.



Телец

Трудолюбивые Тельцы ждут лета не для поездки на море, не для дачи и даже не для семейной тусы с хула-хупами. Они сами не знают чего ждут, но чувствуют, что летом будет что-то стоящее, что-то жизнеутверждающее. И чертовски правы: 7 июля выйдет реалити шоу «NCT life: Dream in Wonderland». Каждый понедельник и вторник Тельцы будут проводить каникулы в загородном приключении с клевыми парнями и больше ничего не делать. Завидуем.


Близнецы

Эти романтики вовсю смотрят мелодрамы, шипперят и едят мороженое под «невер майнд айл файнд самван лайк ю». Для них тоже есть подарочек: Чанмин из TVXQ женится! Перенял эстафету у Чена из EXO. Это потрясающее событие случится 5 сентября, так что смело заряжайте лодку и отправляйтесь по волнам шипперского вдохновения.


Рак

Раки больше всех переживают за судьбу k-pop индустрии и мониторят каждое событие, связанное с успехами любимых артистов на мировом рынке. Вторая половина июня наконец-то избавит их от тремора: журнал PopCrush составил предварительный список «13 лучших альбомов 2020», и в него попали «All about luv» Monsta X, «Map of the Soul 7» BTS и «More & More» Twice. Весь список — в треде, вся гордость — в кокоро, а все Раки — чикибряки.


Лев

У Львов вторая половина июня обещает быть плодотворной и даже драгоценной. Придется поднапрячься и подготовиться к камбэку Seventeen, который дропнется вместе с крутым шоу 22 июня, плюс не забыть про альбом, который нужно собрать самому, чтобы доказать, какой ты классный фанат. А еще огород на даче. Львы, крепитесь…


Дева

Девы уже в июне начинают готовится к своему др в сентябре — это все из-за гена повышенной ответственности в их крови. Из-за него же эти планы рухнут, потому что грядет еще одно не менее важное мероприятие: камбэк BlackPink. Этого в их ежедневниках не было, еще и запасы успокоительного закончились. Ничего не поделаешь — тизеры уже здесь, первый сингл 26 июня, плюс слухи об осеннем сольнике Розе. И мы тут ни при чем:


Весы

На Весов нахлынет волна мозгового штурма на тему «А не пора ли и мне стать инфлюенсером». Еще большее вдохновение они найдут в твиттере, где инфлюенсерски-мощный Тэхён из BTS прорекламировал пижаму так, что ее раскупили за считанные минуты. Для Тэхёна это обычный понедельник, но Весы остались под большим впечатлением. Совет: купите пижаму.


Стрелец

У Cтрельцов по плану — плавный выход из карантина и обретение душевного спокойствия посредством накопления энергии от деятельности. Хороший план. Ловите не менее хорошее решение: тут Monsta X пришли выступать на мероприятие журнала TIME, которое как раз связано с восстановлением после пандемии, а еще I.M завел аккаунт в инстаграм. Вселенная полна сюрпризов.



Козерог

Козерогов потянет на сладкое, острое и дерзкое. Специально для них в моду вернется змеиный принт (или он и не уходил — мы астрологи, мы не знаем). А все почему? Потому что Хва Са наконец-то решила дропнуть сольник! Выйдет он 29 июня, в этот день до Козерогов невозможно будет ни дозвониться, ни достучаться. А после этого для X они уже никогда не будут прежними:


Водолей

Водолеям предстоит решить финансовый вопрос: покупать ли новый японский альбом BTS или наконец-то начать откладывать на макароны? Помочь ничем не можем, только подольем масла в огонь: вот тизеры в японском твиттере, а вот дата релиза первого сингла — 19 июня. Решайте: до 15 июля еще есть время. 


Рыбы

Сразу после карантина Рыбы побегут на ближайшие k-pop вечеринки и начнут тусить, как в последний раз. Главное, чтобы на этих вечеринках ставили треки BigBang. У Рыб раны на сердце от отмененной Коачеллы, где должны были выступить эти крутые чуваки. Именно поэтому советуем остальным знакам зодиака расступиться на танцполе и дать Рыбам зажечь под классику:

По теме