K-POP MTCAMP: ГИФ-ОБЗОР ДЕВЯТОЙ СЕРИИ



Третий месяц пошел: скандалы, интриги, расследования, участники танцуют так, как будто их никто не видит, а главное – одной командой становится меньше. Сладкий, как конфета, гость выпуска: Кейко Ли, профессиональная танцовщица и модель из жюри кампа, которая поможет ребятам раскрыться и найти своего внутреннего Чимина.



УТРО

Началось с драм-сессии ведущего Юры Пака, потому что утро, как мы уже выяснили, добрым не бывает:



КОНФЛИКТ

Не столько конфликт, сколько терки недели: Настя Михеева подвергается упрекам людей, которые считают, что она недостаточно искренне плакала по выбывшим Элле и Владу в конце прошлого выпуска.

Кто эти люди и почему Настя расстроена – смотрите в выпуске. Если вкратце, то, по мнению ее коллег, так плакать не оч:



Так можно:



А вообще – усталость сказывается на ребятах, вот и все. Все нашли себе друзей по интересам и разбились на мини-группки, и потеря участника может также значить, что ушел твой лучший друг на всем проекте. Надеемся, что никто еще долго не разлучит Арслана с Викой – наш шоколад с мармеладом недели:



ТАНЦЫ ТАНЦЫ ТАНЦЫ

...танцы – неотъемлемая часть кей-попа, а наши участники что-то давно не двигали туловищем. Пора исправить это упущение:



Обаятельный учитель – дополнительная мотивация:



КОНКУРС: DANCE DAY

2 хозяйкам на одной кухне не бывать, а 2 хореографам в команде из 4 человек – тем более сложно. Вика и Леша приходят к консенсусу через тернии человеческих эмоций:



И приходят к самым неожиданным результатам:

STAR KIDS



TNT



GREY PINK



WINNER: RUDE CRUSH



Команда Жени вырывает свой победный балл, и неудивительно: девушки уже выглядят на сцене, как сложившийся герлз-бэнд. У каждой есть индивидуальность, харизма и манера двигаться, и если RUDE CRUSH завтра выпустят музыкальное видео, мы даже не удивимся – только порадуемся.

Последними, к сожалению, стали TNT – что стало критическим ударом для команды из трех человек.

Прощайте, TNT!

Прощай, Костя:



Прощай, Кама:



И 2 оставшихся участника распределились по другим командам: Софа досталась GREY PINK, Арслан ушел к Вике, в STAR KIDS.

Что же дальше? Сохраняем интригу в самом драматическом реалити-шоу MTV, где из 4 команд уже осталось 3 – то ли еще будет.

Новый выпуск шоу каждую субботу в 14:20 или каждый понедельник ВКонтакте, а каждый вторник мы делаем гифки для тех, кто не успел посмотреть выпуск, но любит спойлеры.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль