K-POP MTCAMP: ГИФ-ОБЗОР ДВЕНАДЦАТОЙ СЕРИИ



ПОСЛЕДНИЙ программный выпуск: достаем бумажные салфетки, скрещиваем пальцы на удачу любимой команды, готовимся к худшему и надеемся на лучшее! Да-да, все верно: в следующую субботу будет большой финал, в результате которого из десяти участников останутся пятеро, дальше поездка в Сеул и все, что обещали ребятам.



Гость недели – Юлианна Караулова: певица и ведущая, бывшая солистка группы 5sta Family, финалистка «Фабрики звезд-5», сенсей и мать родная для к-поп камперов:



КОНКУРС: SONG DAY

Участникам наугад раздали по треку-минусу, и у каждой команды было целых три часа чтобы сделать из него бангер – написать текст, распределить партии, записать вокал в студии и придумать танец. Стоит ли говорить, что лучше ощущения, когда ты первый раз в жизни поешь в микрофон и на кону судьба всей команды, только инфаркт миокарда. Бедные ребята, мы очень за вас переживали:







Звездочки своим примером показывают, как нужно решать внутригрупповые конфликты, порожденные запредельным стрессом: обнимашками! Обездвиженный противник беспомощен:



Результаты дня:

WINNER:

Команда, которая целиком отправилась в финал – RUDE CRUSH. Во многом благодаря вокально-артистическим данным Яны: «Петь – в общем-то это то, зачем я пришла на камп».
Оно и видно:



Не умаляя, конечно, достоинств Гани и Ники, которые тоже реальное огниво: GIRL POWER YEAH!



Второе место – STAR KIDS
Пронесло:



Вика и Леша красиво разрешили свой внутрикомандный конфликт 2 равносильных лидеров в танце:



Теперь о грустном:

Команда, которая заняла последнее место и была расформирована – GREY PINK



Девочки начали за здравие, но в какой-то момент все вместе забыли танец, что было замечено жюри на фоне в остальном крутого выступления:



Прощайте, Маша и капитан Даша:





Оставшиеся участники – Софа и Мина, – присоединяются к RUDE CRUSH. Это тим, в составе которого девочки будут соревноваться со второй оставшейся командой STAR KIDS за победу.

В заключение – напутствие Маши нам всем и Леше в частности:



Маша, ты ушла, но всегда будешь занимать особое место в наших сердцах!
Мы будем топить за Сибирь, обещаем.

Что же дальше? Узнаем совсем скоро!
Финал шоу в следующую субботу в 14:20 или понедельник ВКонтакте, а во вторник мы сделаем гифки в последний раз – мы не плачем, это вы плачете.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль