K-POP MTCAMP: ГИФ-ОБЗОР ШЕСТОЙ СЕРИИ



Неделя шестая: скандалы, интриги, расследования, разбитые и собранные по кусочкам сердца. Также в этом выпуске: прощаемся с одним из главных зрительских фаворитов, говорим с плюшевой пандой, новый #пейринг – молодежное мы шоу или нет, в конце концов. Внезапный гость выпуска: менеджер к-поп проектов Тася в кожане, которому позавидует Безумный Макс.

К-ПОП ИГРА

Которой Тасю, по ее собственному признанию, научили кавер-денсеры из глубокой заграницы. Кто бы это ни был, не перематывайте начало выпуска – и у вас будет чем заняться вокруг костра на майских шашлыках:



В рамках жестокой и азартной игры Юрий Пак был подвергнут испытанию экстремальным каваем.



Многим понравилось.



#лешастя момент недели – очная ставка 2 пылающих сердец :



(awkwardness / feelings intensifies)

КОНКУРС

На этот раз у коллег по кампу было 3 часа, чтобы придумать, поставить и отснять музыкальное видео на заданную композицию. Кому-то повезло иметь в команде монтажера и мастера по эффектам, кому-то – танцора от бога, кто-то хорошо смотрится в кадре, а Grey Pink удались всем и вырвали такую долгожданную победу.







Это более чем неожиданно и чудесно после 2 поражений подряд, которые ставили под угрозу само существование команды после шестой недели. Фух:



Панда говорит «спасибо всем кто в нас верил, дорогие телезрители»:



Лидеры гонки Star Kids – шок, смущение, криндж, – сняли настоящую двухминутную дораму, полную любви, предательства и полигамии, причем все снято одним планом в лучших традициях голливудских операторов. У зрителей и жюри – полные переднички эмоций:



Rude Crush также поставили все на красное, а именно – поцелуй между, но чуть-чуть не дотянули. Не верю! – кричит Станиславский в зрителе. Или?..



TNT старались изо всех сил и активно флексили на фоне чьей-то машины, но, увы, в каждом выпуске должны быть не только победители, но и проигравшие – и на этот раз горький жребий выпал зеленой команде. Прощай, Ян. Мы запомнили твое обещание вернуться во втором сезоне! Все будет хорошо, мы не плачем, это ты плачешь!



Что же дальше? Сохраняем интригу в самом непредсказуемом реалити-шоу MTV Russia, где ставки идут не на жизнь, а на билет в Сеул.

Новый выпуск шоу каждую субботу в 14:20 или каждый понедельник ВКонтакте, а каждый вторник мы хайлайтим яркие и / или кринжовые моменты шоу в нашем гиф-обзоре.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль