K-POP MTCamp: первый пошел!

Первый пошел!



Отчитываемся о проделанной работе: если вы еще не в курсе, что такое K-Pop MTCamp, самое время закусить наши информационные удила: 

О чем реалити-шоу K-Pop MTCamp?

За к-поп и двор стреляем радугой в упор; наше реалити-шоу – о дружбе, любви друг к другу и корейской поп-культуре, а также о том, что каждый человек уникален и прекрасен, особенно если он в телике!

E7tgjoF2rNk.jpg

Мы пошли на эксперимент, пригласив участвовать самых настоящих людей, таких же простых девчонок и ребят, как ты – школьников, студентов и юную соль земли со всех уголков нашей Родины. Главное, что их объединяет – любовь к музыке.

Мы нырнули в омут представления без сценария, прописанных диалогов и даже не давали участникам рекомендаций, как не облажаться – все ради твоего развлечения, зритель.

Конкретно эта первая серия – отбор финалистов для участия в к-поп кампе: MTV отбирает лучших из лучших. 

Профайлы для сталкинга доступны здесь: 

https://www.mtv.ru/mtcamp/

Где к-поп?

К-поп больше, чем просто клипы по телевизору: это целая культура, включающая в себя разные аспекты жизни в Южной Корее, а также майндсет – все будет, обещаем!

Участники не похожи на айдолов!

Потому что, дорогой друг, наши участники – (еще) не айдолы, а обычные юные энтузиасты кей-попа, которые и не должны были по условиям конкурса профессионально уметь петь и танцевать. К-поп-камп MTV – ни разу не российская версия Produce 101.

Наша задача – собрать в одном месте небывалую ранее концентрацию замечательных людей, дать им задания на смекалку, растяжку, чувство юмора и знание массовой корейской культуры. В процессе наши бриллианты будут шлифоваться: на протяжении всего шоу участники будут выполнять различные задания, связанные с корейской культурой, музыкой и телевидением. Ждите в следующих сериях!



Где смотреть?

Премьера новых серий – по субботам в эфире MTV Россия или в онлайн-сервисах в 14:20.

Как найти MTV Россия на своем ТВ: https://mtv.ru/connect
Как найти MTV Россия онлайн: https://mtv.ru/online

На других платформах серии будут выходить с задержкой: ВКонтакте – по понедельникам. Это значит, что вторую серию мы выложим уже сегодня!

Следить здесь: https://vk.com/mtvru

Как проходил кастинг?

В декабре мы дали отмашку, и на нас хлынул водопад: более 3 тысяч заявок. Далее были задания на смекалку, после чего наше жюри и команда MTV, скрепя сердце, с огромным трудом выбрали 25 человек, которых можно увидеть в нашем шоу сегодня.

Заглянуть за кулисы:



Я могу победить, просто засунув кулак в рот?

К сожалению, этого недостаточно: смелый и ловкий Арслан уже сделал это, и чтобы поразить жюри, которое до сих пор не может избавиться от этой картинки в голове, теперь нужно как минимум 2 кулака.

QODGPIMT_Kg.jpg

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль