K-POP MTCamp — твой код доступа в Корею

MTV идет на обгон: мы поверили в к-поп одними из первых и заканчиваем этот год на волне корейского стиля.

Что мы сделали в 2018

— познакомили читателей с русской вселенной фандомов: в нашей постоянной рубрике отметились фэны BTS, EXO, GOT7, NCT 127, BLACKPINK, EXID, SHINee, DAY6 и BLOCK B

— отследили слияние к-попа и мировой поп-музыки

— провели научно-исследовательскую работу по классификации к-поп фанатов. Если пропустил, используй наши тесты: «Сложный тест для истинных фанатов к-попа», «Как внимательно ты смотришь к-поп», «Поступок к-поп или западного айдола?», «Угадай перевертыши любимых к-поп песен»

— нашли секретного эксперта по стилю и завели к-поп дневник с обзором главных событий недели

— вывели в эфир айдола-виджея Юрия Пак: мы видели его на Первом, теперь смотрим на MTV 

МЫ ПОДСЕЛИ, НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ К-ПОПА

Ты не будешь вспоминать это время с ностальгией, потому что мы готовим сюрпризы покруче. Момент, который может перевернуть жизнь не одного фандома — MTV Russia совместно с партнером проекта МТС запускает первое в России реалити-шоу K-POP МТCamp.

K-POP MTCamp — это к-поп реалити-кемпинг, который соберет в эфире MTV армию к-поп фанатов и пропустит их через шлифовку совершенством. Все, как у айдолов: участникам реалити-кемпинга придется проститься со спокойной жизнью и выполнить несколько особых заданий, соревнуясь между собой за любовь зрителей и голоса жюри.

Жюри K-POP MTCamp

Тут все свои:

ЖЕНЯ МЕДВЕДЕВА

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018, обожает к-поп

«В моей жизни к-поп занимает важное место. Многие спортсмены в период соревнований настраиваются, слушая ту или иную музыку. Не секрет, что у меня в наушниках в большинстве случаев звучит именно корейская группа. У меня даже есть любимая группа – EXO. Эта музыка поднимает мне настроение, помогает бороться со стрессом и расслабляет. Три года назад многие не понимали, почему я слушаю эту музыку, а сейчас почти каждый подросток знает, что есть такой музыкальный жанр, как к-поп. Многие теперь даже учат корейский язык.

МTV Россия – большой респект за то, что обратили внимание на к-поп. Я воодушевлена тем фактом, что еще больше людей, благодаря вам, узнает об этом крутом музыкальном жанре!»

КАТЯ КЛЭП

Блогер, телеведущая, каваи чикса

«Знаете, говорят фразу: «Вот бы стереть память и посмотреть все заново». Целый год я держалась, не подвергаясь хайпу, и не смотрела ни один клип BTS. И когда их набралось так, что можно устроить себе вечер к-попа – это был вечер взрыва головы! К-поп давно пора переименовывать во «всемирно обожаемый» поп»

МАРЬЯНА РО

Певица, блогер, актриса

«Так как я из Японии, то мне очень близка эта музыка. Хоть она и очень сильно отличается от J-pop, все равно мне она нравится не меньше! Особенно обожаю смотреть клипы к-поп артистов. Кстати, так как в Японии очень большая фан-база к-поп групп, артисты часто делают одну песню на двух языках — корейском как основном, и японском».

ТАСЯ

Продюсер к-поп в России, коротко о своем участии в проекте: 

«Люблю дарить радость».

КЕЙКО ЛИ

Танцовщица, артистка

«К-поп – настоящий прорыв в медиаиндустрии, и это не случайно. Ведь здесь продумано все до мелочей, что свойственно восточной культурной традиции. Айдолы с раннего детства совершенствуются в вокале, танцах, актерском мастерстве, изучают по 3-4 языка, и список можно продолжать и продолжать. Я восхищаюсь жанром к-поп и уверена: в России у него будут последователи!»

MOLLY

Певица, автор песен

«Я обожаю к-поп культуру, она создает позитивное настроение. Это всегда зрелищно: танцевальные постановки, красивые люди. Твое внимание переключается с одного человека на другого. Еще это классная музыка. Я сама 12 лет находилась в группе, и мне это знакомо. Мое сердце всегда млеет, когда я вижу такие «бэнды», как к-поп. Они всегда на высоте”.

Как стать участником?

Как ставить палатку: просто зарегистрируйся на сайте проекта и загрузи в свой личный кабинет видео-рассказ о себе и о том, как к-поп повлиял на твою жизнь. Наше жюри отберет 100 самых классных работ, авторы которых продолжат борьбу во втором этапе конкурса.

25 финалистов примут участие в реалити-шоу K-POP МТCamp, попадут в эфир MTV, получат возможность поехать в Корею и, может быть, даже встретиться с настоящими айдолами!


K-POP MTCamp

Твой код доступа в Корею. 


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль