К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

K-Pop распаковка: K-Fest 2020

K-FEST 2020 — это фестиваль туризма и культуры Кореи со всеми ее фишечками: от трендовой косметики и k-pop движа, до еды и хангыля.

В этом году корейский трип проходит в цифровом формате, но никто не отменял реальные призы в оффлайне и те самые билеты мечты в Корею. Добавь к этому полное погружение в мир, который любят не только кейпоперы с дорамщиками, а даже те, кто сам еще не знает, что любит. Встречай K-FEST 2020 — интерактив, где все будут кайфовать уже на подсознательном уровне:



Что это: то ли сон, то ли явь, то ли галлюцинация после острого рамена? Смотри в нашем обзоре.

Производитель

Посольство Республики Корея в Российской Федерации, Национальная организация туризма Кореи, Корейский культурный центр. Судя по всему — оригинал.

Срок годности

С 28 сентября по 30 ноября. Свежак.

Внешний вид

Тебе сюда:

K-FEST 2020
Сочный интерактивный сайт с удобной навигацией сразу предлагает нам влиться в тематический квиз, причем в любой. Есть «Туризм», «Кино», «Музыка K-pop», «Выставки и представления», «Красота», «Кухня», «Спорт» и «Язык». Вступить в игру можно на любом этапе. В том же разделе конкурс для кавер-команд «Let’s dance» и челлендж «Стань звездой K-pop в TikTok», так что скучно не будет, будет актуально и с танцами. Выглядит все по-молодежному, глазу приятно, даже вроде бы пахнет морской волной и азиатскими специями, но это у нас просто мощные эстетические рецепторы. Ставим за внешний вид 10 из 10.

Вкус

Мастер-класс от кулинарных блогеров и шеф-повара посла Кореи в России — 10 из 10 по шкале гурманских вечеринок.

Комплектация

Специальные гости, которые выходят в прямой эфир каждую неделю:
— Главред журнала «Искусство кино» и кинообозреватель Первого канала Антон Долин расскажет о феномене фильма «Паразиты»;
— Телеведущая Марика приготовит корейское блюдо;
— Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая осветит область спорта;
— Трэвел-блогер Сергей Доля поделится личными впечатлениями от Сеула;
— Один из лучших звездных экспертов по макияжу Юрий Столяров расскажет о бьюти-сфере;
— Ведущий MTV Юрий Пак научит слушать k-pop.

Главные призы для самых активных участников фестиваля:
— 3 авиабилета на двоих в Корею;
— смартфоны;
— smart-часы;
— музыкальные колонки. 

Вайб

— Предчувствие большого путешествия;
— Культурно-развлекательный посыл;
— Вид на Корею прямо из твоего дома. 

Интересные факты

K-FEST 2020 создан в честь 30-летия дипломатических отношений Республики Кореи и России. Взаимный турпоток между странами стремится к миллиону человек, в 2019 году Корею посетило свыше 340 тысяч россиян. С пандемией коронавируса от поездок пришлось отказаться, но это не проблема для настоящей дружбы: сейчас фестивалимся по дистанционке, а потом летим в гости, как только границы откроются.

Общие впечатления

Тут есть онлайн-кинотеатр корейских авторских фильм и интерактивная экскурсия в Музей Востока. Это безоговорочно заслуживает высшего знака качества — лютого саранхэ.

Заключение

K-FEST 2020 уже начался и ждет всех тех, кто «А BTS тут рядом не проходили?». Адресок тебе мы подкинули, все классные местечки описали, так что сам разберешься.

По теме