K-POP WEEKLY: 20 лучших релизов весны

Подготовка к лету — это не только планирование отпуска, регулировка массы тела и скупка летней одежды. Отодвиньте все эти неважные дела на потом и займитесь кое-чем действительно полезным — почекайте все k-pop релизы, которые сделали нашу весну запоминающейся.

BTS feat. Halsey — Boy With Luv

Бантаны встряхнули всю музыкальную индустрию мира, побили рекорд просмотров за сутки на YouTube и спели вместе с Холзи. Теперь весь мир знает о корейской группе не понаслышке: ребята вышли на новый уровень, а вместе с ними и фанаты. ARMY — это чуваки, которые шарят в клевой группе уже давно, в то время как полмира еще только пытается запомнить имена участников.



BLACKPINK — Kill This Love

Эти девушки зашли на мировую сцену так ярко, что сейчас их популярность сравнивают с популярностью Space Girls. А это значит, что западная аудитория уже воспринимает k-pop не как что-то «инородное», странное и чужое. Она вливается в волну и продолжает удивляться — а BLACKPINK продолжают удивлять.



NCT 127 — Superhuman

Где они только ни были и где еще им предстоит побывать! Очень интересно наблюдать за их мировым туром, но самое главное — NCT 127 приедут В РОССИЮ! Вот уж действительно Superhuman. А какой потрясающий футуристический концепт! Будущее за NCT 127 — это абсолютно точно.



WayV — Take Off

Если и флексить, то лучше всего под c-pop. Совсем недавно этот юнит отпраздновал 100 дней с первого релиза, и вот что мы видим теперь — зацените разгон.



CHEN — Beautiful goodbye

На данный момент альбом Чена обогнал по продажам Love Shot — его совместную с группой работу. Он светился в TOP-5 чартов и был единственным сольником среди бэндов. В нем поется о расставании, и, судя по статистике, April and a flower пользуется популярностью как у девушек, так и у парней. А еще этому альбому посвящена наша отдельная статья. Пожалуй, это все, что вам нужно знать об этом шедевре.



MAMAMOO — gogobebe

Дерзкие, с классной хорягой и в ярких луках, MAMAMOO пришли к нам, чтобы напомнить о настоящих вечеринках. Не забудьте посмотреть их дэнс-видео совместно со студией 1million.



EVERGLOW — Bon Bon Chocolat

Неожиданно встретить в дебютном релизе чистый клубняк. Группы, которые удивляют с самого начала, имеют довольно интересное продолжение. Что же нас ждет дальше?



TWICE — FANCY

Эта группа постоянно выпускает хиты, и вот весенний релиз — очередной бэнгер. При этом нам уже дали тизеры к японским альбомам. Вау, просто вау.



A.C.E — UNDER COVER

Просто и ненавязчиво напоминаю вам об A.C.E. Возможно, это ваша новая любовь! *подмигивает*



NU'EST — BET BET

Долгожданное возвращение, легкое и летящее. Особенный лайк за визуал.



GOT7 — ECLIPSE

Всего один вопрос: почему так мало просмотров? Для такой работы 32 миллиона это несерьезно! Это все-таки гаты как-никак.



EXID — ME&YOU

Один из самых запоминающихся релизов девчонок. Трек в плейлистах на все лето.



KIM DONG HAN — FOCUS

Второй сольный исполнитель в этом списке. Трудно стать наравне с группами, но я уверен, что этот певец заслуживает большего.



TAEYEON — VOICE

Одновременно: единственная сольная исполнительница среди девушек в этом списке и первая японская работа тут же. Ваше сердце будет покорено.



AB6IX — BREATHE

Что происходит с участниками временных групп, созданных в рамках шоу на выбывание, после истечения срока контракта? С хорошей фанбазой и ее поддержкой — ничего ужасного, только хорошее. Например, вот это:



Weki Meki — Picky Picky

Давно не было таких релизов. Чисто классическое цветочно-пудрово-школьное «каваи». Специально для ценителей.



TXT — Cat & Dog

Зачем спорить и говорить о том, что весь фандом TXT — это бантановские ARMY? Сейчас к ним приглядывается весь мир, ожидая таких же высот, но не требуя чего-то похожего на творчество их хенов. Давайте проявим уважение и рассмотрим их как отдельную группу, самостоятельную и абсолютно уникальную.



LIM JIMIN — Loveholic

А вот возьму и добавлю сольный дебют в топ весны. Потом еще спасибо скажете, что узнали об этом парне еще задолго до... До чего — еще увидим!



SEVENTEEN — Happy Ending

Поддерживаем первый японский сингл ребят. Ох, какие же они синхронные. Собственно, как всегда.



Eric Nam — Runaway

Это вам для отдыха. Нет ничего лучше лайтовой романтичной песни для чилла. Чиииил, ребят.



Ввсего лишь 20 релизов, но с ними вы можете чувствовать себя готовыми ко всему.
Кстати, если бы этот список был моим заданием на ЕГЭ по k-pop, сколько баллов я бы набрал?

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль