K-POP WEEKLY: 3 лучших июньских альбома

В июне k-pop индустрия будто ушла в отпуск и расслабилась: было очень сложно найти что-то интересное среди массы классических, но слегка однообразных баллад. Мы нашли самые летние и самые яркие альбомы, на которые вам стоит обратить внимание.

#3

CHUNG HA – Flourishing

Сольная исполнительница CHUNG HA подарила нам годный летний альбом, на котором есть все, что нужно для вечеринки (большой, маленькой и на одного). В лучший традициях поп-культуры: здесь у нас и дэнс, выманивающий всех на танцпол, лайтовый трек, под который можно успеть разделаться с коктейлем, и баллада, чтобы громко объявить белый танец. Неплохая заглавка, два или даже три бэнгера – в расчете на шесть треков очень неплохо для мини-альбома. Смело ставьте весь день, если не запаслись личным плейлистом.

Итог: 7 из 10

#2

SF9 – RPM

Эти кибер-рейнджеры не дадут вам скучать. Заглавка укачает вас сладкоголосой волной мемберов в глубокий саспенс. Да и сам альбом очень колоритный: Round and Round – летний хит SF9, абсолютно классический для группы. Немного гитары, «We Yооoung» в припеве и готово. Затем нас снова возвращают в движ с Dreamer и его классной рэп-партией. Liar, к сожалению, проходной незатейливый трек, зато после него идет неплохой бэнгер See U Tomorrow, где есть сочный хук в припеве. Ну а Echo отлично зайдет фоновым саундтреком для ваших летних деньков (снова гитарка, да). Послушайте RPM и обратите внимание на SF9.

Итог: 8 из 10

#1

Zelo – Distance

Сольный дебют бывшего участника B.A.P представляет его с лучших сторон – причем со всех сразу. Приступим к изучению:

Celebrity – расслабляющий трек с нотками безмятежности. Для интро самое то. Следом за ним резкая заглавка: трек Questions с суперприлипчивой мелодией в припеве. Трек, который обязан быть на вашем дэнс-пати. IDC следом – уже попроще и больше рэп. Flash, Party! сносит крышу и буквально напрашивается на место заглавки – серьезно, послушайте это. Distance – самая романтичная песня, отличная от k-pop звучания и напоминающая западные треки. Be Better – дань лирике, присутствует на альбоме больше для галочки, типа «и я так могу». Любителям хип-хоп медляков зайдет.

Итог: 10 из 10

Это были три годных альбома за июнь – пропустить их непростительно. Поделитесь своей версией топа пластинок и не расстраивайтесь, если здесь нет ваших любимых исполнителей. Музыка – это сплошная вкусовщина.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль