K-POP WEEKLY: BTS В КИНО

Первый фильм BTS «Love Yourself» в России стал главным k-pop событием года по версии наших читателей:


В августе состоялось второе пришествие, и вот каким оно было.

Сначала мы все заценили трейлер:







Продвижением фильма в России занималась команда CoolConnections, так что вы знаете, кому говорить кумао. Прокат стартовал с 7 августа, и многие кинотеатры смогли похвастаться наличием такой плюшки: некоторые крутили фильм всю неделю, некоторые вообще исключили другие картины из своего расписания. 

Зачем смотреть

Отношение к бантанам как к «красивым накрашенным мальчикам»  странное, учитывая их профессиональный подход к творчеству, потрясающие шоу и просто качественную работу, признанную всем миром. Многие до сих пор воспринимают фильм BTS как фэн-онли аттракцион, но это проходит после первого же сеанса: даже случайные зрители поражаются, насколько велики масштабы популярности BTS. 

Картина дарит зрителям все: доступ в бэкстейдж и эмоции артистов, слезы и смех. Мы понимаем, что видим закулисные дневники уже культового исполнителя. При этом найти рецензии на фильм от кинокритиков очень сложно: приходится обходиться отзывами довольных и растроганных фанатов – нам не привыкать.

Это уже третий выход группы на большой экран, и он явно удался не хуже предыдущих. Billboard подсчитал: Burn the Stage: The Movie стал самым глобальным кинособытием за последнее время, сделав кассовые сборы в размере 18,5 миллионов долларов.

Этим парням ничто не мешает собрать еще больше.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль