K-POP WEEKLY: HYUNA, DAWN, P-NATION

Адам и Ева корейского шоу-бизнеса наконец-то выпустили свои сольные проекты – прямо в один день. Выглядит мило, хотя сама парочка призналась, что на самом деле просто никто не хотел уступать. Совместный шоукейс тема прикольная, но не без конкуренции.

Хёна и ее цветочный душ:



Вот Дон (теперь именно Дон) и его сольный дебют:



Судя по просмотрам и чартам, Хёна со своим релизом, над которым работала с января, вырывается вперед. Стоит сказать отдельное спасибо агентству P-Nation за то, что концепт айдолов остался неизменным: Хёна такая же харизматичная, только теперь без наигранной сексуальности и текстов про губы с бедрами, а Дон продолжает отыгрывать болезненного красавчика, и рассмотреть его теперь можно с разных сторон: слева, справа, с рэпа и с вокала.

Жаль, что нет никакой информации о полноформатных альбомах. Но и тут нечему удивляться – когда последний раз основатель лейбла PSY выпускал лонгплей? В 2017. По факту никто из артистов его агентства P-Nation за этот год не разразился полноформатником. В ход пошли одни синглы:





Что делает PSY – прощупывает почву или просто дает своим подопечным пожить в свое удовольствие после контрактов и скандалов? Дает им свободу и время на поиски себя? Выпустит ли он сам годный сольник? Никто не знает. Но за релизами P-Nation точно стоит последить.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль