K-POP WEEKLY: ИХ ЖДУТ В РОССИИ

Мы собрали список корейских артистов, которые однажды намекнули нам на концерт в России. Выбери одну мечту из списка и открывай накопительный вклад.

Джей Пак: 2019 WORLD TOUR SEXY 4EVA IN MOSCOW

Хип-хопер Джей Пак приедет к нам 2 ноября – часики тикают, билеты летят. 



Беги на концерт, если уже не сомневашься в масштабности артиста:



BTS

Давно пора! Но что-то никак.



Вспомним старый слух: из неподтвержденных источников всплывала инфа, что парни приедут к нам в 2020 году. Почему именно 2020?

Потому что 30 сентября 1990 года был заключен демократический союз между Россией и Кореей, вот как раз этому союзу стукнет 30 лет, и якобы 2020-ый станет Годом Культурных Обменов, а значит, это будет тотал зеленый свет для приезда корейских звезд.

Верится с трудом, но на BTS мы смотрим выжидающе – хватит дразнить нас концертными фильмами, пора переходить на новый уровень отношений.

AB6IX

Что они творят прямо сейчас:

– Заводят страничку в ВК
– Выпускают официальное русское лирик видео
– Ведут себя как ни в чем не бывало

Прогнозируемый уровень беспредела: афиша AB6IX в твоем городе.



NEWKIDD

Мы уже писали, что эти новички едут на российский фестиваль IdolCon 2019, но это только подогревает ожидание большого сольного концерта. Им бы собрать побольше треков, и сразу в мировой тур – лишь бы про нас не забыли. 



SMTOWN LIVE 2019

В тот момент, когда в Россию приезжали NCT 127, фанатов корейской музыки дополнительно ударило новостью: в Москве пройдет совместный концерт артистов лейбла SM Entertainment. Вся российская фанбаза полетела искать деньги, как ее тут же расстроили – страница с ивентом была удалена.

Чувствуешь, чем пахнет? Приближающимся апокалипсисом. 



А кого ждешь ты?

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль