K-POP WEEKLY: июньский плейлист

С небольшим опозданием преподношу вам на блюдечке все еще свежий плейлист – это снова #ЧЕЛЛЕНДЖ_БЕЗ_ЗАГЛАВОК, поэтому не ждите зарипиченных бэнгеров в этой подборке. Он все равно пригодится вам этим летом, так что наслаждайтесь!

ONEUS – Now



Начнем наше дэнс-пати. У парнишек классный хук в припеве, так что их трек не нуждается в ремикс-версии для большей драйвовости. Под Now вы и так будете танцевать так, будто вас никто не видит. Этот трек зайдет в любое время суток, даже в позднее – что может быть лучше чилла в летную свежую ночь?

BLACKPINK – Don't Know What To Do



Предсказуемо, но попробуйте не добавить свежак от BLACKPINK. Начало трека действует усыпляюще, зато припев взрывает так, будто девушки действительно бьются в истерике. Спасибо им, что мы снова подтянули наш инглиш. Don't Know What To Do WITHOUT BLACKPINK!

EXO – Trauma



Чистый флекс. С этой травмой можно и дэнсить, и валяться в шезлонге, и просто ни о чем не думать. Самое прекрасное в ней – восточные нотки, переносящие нас в пески жаркой пустыни. И не стоит забывать про офигенную рэп-партию в исполнении нашего будущего юнита – Сехуна и Чанеля. Вам нужно что-то еще?

NCT 127 – Fly Away With Me



Специально ставлю ее рядом с Trauma, чтобы кайфануть от гармоничной пары «пустыня и оазис». Еще одна легкая ненавязчивая песня в вашу копилку. Даже не зная перевода, можно почувствовать при прослушивании нечто, от чего растрогается впечатлительное кокоро. А уж если перевод прочитать… Можно расплакаться, не дожидаясь концертов в России. Прикрепляю это сентиментальное видео, потому что я самый добрый и заботливый создатель плейлистов в мире.

TAEYANG – Louder



Добавляем в нашу смесь немного рока и будим слушателей в чилауте. Когда слушаю ее, представляю фестиваль красок – не знаю, почему. Вживую этот трек звучит великолепно, он создан для масштабных мероприятий, передавая простой, но нужный всем посыл – давайте пошумим. Такой настрой сейчас очень нужен фанатам групп YG ENT., чтобы собраться с силами и пережить эти трудные времена.

SUPER JUNIOR – Super Duper



Сразу скажу – технически это не заглавка, ведь она не входит ни в один альбом, а просто представлена в рамках STATION. Обидно, что клип у этого чуда анимационный, трек явно достоин большего. Но все-таки нужно сказать спасибо STATION за релизы таких упоротых штук, потому что я не могу представить себе вечеринку, на которой я не супер-дупер!

Wanna One – AWAKE!



Нет, я не добавил Wanna One для большего «стекла». Наоборот, мне хочется чтобы все вспомнили этот трек. Он позитивный, о любви, без агрессии. Он, как и сама группа, до сих пор у нас в сердечках, а парней, хоть они и пошли по разным дорогам, ждет большое будущее. Так что никто не расстраивается, верно?

The VANE – Grow



Сбавляем скорость и катимся к закату. Представьте ту часть вечеринки, где уже все хотят отдохнуть от танцев: хочется просто покачаться под приятную мелодию, побродить по крышам, посчитать облака в небе. Вся эта романтика на месте.

AKMU – On The Subway



Все помнят этих ребят? Наверняка все! Мы возьмем у них гитару и запилим дружескую посиделку. Здесь важно постараться хоть немного подпевать, а мы тут как раз все корейский учим, да? (нет)
В любом случае солнцу понравится падать в горизонт под эту мелодию.

BTS – Make It Right



Идеальнее финала не придумать. В этом треке чувствуется рука Эда Ширана, такой легкий мотив безмятежности. Это конец вечеринки, это путь домой, это прощание и готовность встретить завтрашний день. You can make it right.

10 треков поданы и уже ждут вас в лете. Продолжите свой июнь правильно и отдохните, даже если сейчас не отпуск. Я, ваш туроператор в мир k-pop, желаю вам качественного чила и баббл-ти!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль