K-POP WEEKLY: июльский плейлист

По уже устоявшейся традиции собираем плейлист месяца без заглавок. Сложно сказать, чем июнь и июль отличаются друг от друга, кроме тополиного пуха. Жаль, что эта тема не затрагивается в корейском творчестве – но будем довольствоваться тем, что есть.

EXID – Don't Want A Drive



У нас есть отличный повод переслушать альбомы EXID – неизвестно, что будет с группой дальше. Этот трек спокойный, не пестрит привычными фишками этих девчонок, но тем не менее их голоса все такие же ласковые и приятные. Подойдет для прохладного раннего утра, как в дорамах: ты проснулся с мейком и идеальными волосами, осталось только побегать по квартире.

Triple H – Feeling



Само название этого трио пробуждает в нас бунтарей – это же Triple H, ну камон. Они перевернули корейскую индустрию если не вверх дном, то уж точно сместили угол зрения на 90 градусов. Посмотрим, что у Хена и Идона получится с PSY.
В Feeling много всего понамешано, можно даже осмелиться и назвать этот трек проходным. Но вы добавите его в плейлист, если распробуете его главную изюминку – уклон в рокешник. А если не распробуете, то как вы вообще слушали Triple H? 

Teen Top – 5 seasons



Немного американских горок. Снова уходим в баллады, покачиваемся из стороны в сторону и вместе поем ла-ла-ла. Когда еще слушать подобные треки, если не летом?

SHINee – Good Good Feeling



Пошел движ.
Важный вопрос: если написать слово Good два раза, то эффект усилится? Ответ: да и да, гарантируем хорошее хорошее настроение!

NCT 127 – Highway to Heaven



Маленький экспириенс: ставим этот трек после SHINee, чтобы вы послушали и задумались. Здесь NCT 127 неожиданно «породнились» со своими хенами, будто совпали с ними одной волной. Если следом поставить Good Evening, то можно окончательно запутаться.
Это очень непривычный трек для NCT 127, и хорошо, что ему уделили отдельное внимание. 

ATEEZ – Desire



Вы пробовали слушать минус этого трека? Это полный психодел, который успокаивается только к припеву. Идеально для одинокого залипа в одну точку, когда понимаешь, что половина лета уже прошла.

BTS – Pied Piper



НЕСТАРЕЮЩАЯ КЛАССИКА!
Хотя ладно, сколько там уже этому альбому? Второй год? Можно подзабыть половину песен, конечно, но вот эта не вылетит из головы никогда.
Осторожно: если активно подпевать в припеве, можно сорвать голос и стать самым писклявым человеком в мире.

MONSTA X – Swish



Нужно добавить огня на вечеринке? Врубайте MONSTA X.
Но только не этот трек: он ритмичный, но слишком лайтовый. Под него не надо придумывать хореографию и стараться ЗАЖЕЧЬ. Это разогрев. И вот для чего:

2NE1 – I'm Busy



Будем честны – любой трек 2NE1 подходит для жаркой тусы, особенно если говорить об их хитах и заглавках. Вечеринка сразу превращается в растоптанный танцпол, либо в залитый слезами фан-клуб. Заодно попытайтесь ответить на вопрос: раньше было лучше?

BAEKHYUN – Betcha


У нас этот трек уже назван летним джемом, так что ход ожидаемый, но беспроигрышный. Возьмите этого короля на наши русские фестивали – под него будут чилить даже хейтеры.

С вами был идеальный июльский к-поп плейлист. Другие – фальшивые. Будьте внимательны. Остерегайтесь подделок.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль