K-POP WEEKLY: клипы первой половины января

Новый экспериментальный формат k-pop weekly специально для тех, кто долгое время тыкал вилкой оливье, а не пальцем экран. На этот раз наша рубрика осветит сразу две недели — первую половину января. При таком объеме свежего материала нужно добавить немного драйва: включаем интуицию и угадываем свежие клипы наступившего 2019-го!

ПОЕХАЛИ:

Романтично-эстетичный клип на лиричную песню парня, заставившего многих рыдать уже 1-го января. И да, этот парень из Super Junior.

Певица, имя которой, по нашему скромному мнению, еще не раз прозвучит в этом году. Запомни ее, как и ту интересную мелодию в припеве.

Просто хочется, чтобы многим стало ясно — выступать на крыше высотки не банально, но только в том случае, если песня годная. Прямо как у этих крутых ребят. 

Первый герл-бэнд января, который не поленился и не побоялся выпустить клип в зимние каникулы. А все для того, чтобы провести с тобой милую новогоднюю домашнюю вечеринку. Уровень слащавости песни: 50/50. Имеет шанс быть в твоем плейлисте!

В ночном небе светит луна. Нет, не так. Светит Луна. Луна. А группа, в которой она состоит, похожа на математическое обозначение.

Еще один клип самого первого в нашем списке айдола. Новая песня более энергичная, а следовательно, у нее больше шансов понравиться тем, кому была не по душе предыдущая работа.

Два слова: японский релиз. Давай-давай, ты знаешь. Эта группа пела про плохого парня, потом про реально плохого парня, а теперь этот парень… немного другой.

Доставай биту, время праздновать — классные парни говорят, что им нормально. А еще в клипе есть огромное количество белых стульев. 

Легендарная герл-группа поет о процентах. Проценте и еще одном проценте. Насладись розовым цветом и разберись, как подпевать этому треку.

В одинокие ночи теперь можно слушать подходящую песню. Кстати, это первый камбэк группы с обновленным составом. 

Есть в k-pop космические девушки, которые часто выпускают прекрасные клипы с восхитительными локациями, чья концептуальность в совокупности с их образами просто завораживает. Да-да, я именно об этой герл-группе говорю.

А Луна на небе светит до сих пор. Любителям такой непривычной для k-pop сьемки клип будет интересен.

ДЕБЮТ новой группы, причем КАКОЙ дебют. Ты точно запомнишь их. Мощные новички, которые поют не просто про любовь, а про дочь воина, решающую, кто умрет на поле битвы, а кто выживет. Лично я в любви! 

Эта певица за январь сделала уже 3 возвращения. И все они, как братья, немного похожи, немного нет. Но главное то, что ни один из них не бьет по глазам супер-яркими цветами. 

ОЧЕНЬОЧЕНЬ ударили яркость и бодростью ОЧЕНЬОЧЕНЬ хорошие парни, с песней которых ОЧЕНЬОЧЕНЬ приятно встречать утро, любуясь на их ОЧЕНЬОЧЕНЬ милые улыбки.

Ну а здесь все просто: японский релиз песни, корейскую версию которой ты наверняка уже давно знаешь наизусть. Причем не имеет значения, likey ли она тебе. 

Вот так прошла половина января. Извини, если вдруг мы случайно напомнили тебе то, что тебе не хотелось осознавать.

Скажи, как тебе такой формат?

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль