K-POP WEEKLY: клипы прошлой недели

Главное не количество, а качество. Спасибо прошлой неделе за классные релизы. Не знаете какие? Сейчас подскажем)

Все, что тебе нужно, это присмотреться к зеленому курсиву и включить интуицию k-pop следователя — кто это, что это, о каком клипе речь? 

ПОЕХАЛИ:

Уже можно привыкнуть к такой схеме в k-pop клипах — творится что-то красивое и непонятное, а песня просто про любовь. И вот опять — в этом клипе все сказочно красиво, но лично мне непонятно, а текст… о дружбе? О потере? О восходе солнца? Возможно.

А вот энергичная композиция, исполнитель которой бьет по больному: очень часто повторяет русское личное местоимение. MV тоже получилось «животрепещущим» — что еще могло быть у главного рэпера, вижуала и автора песен из одной классной группы. Добавьте к этому темную цветовую гамму, грозу и офигенный макияж глаз — и вуаля.

Эта группа дебютировала только в октябре прошлого года, но их работы уже можно показывать всем мимокрокодилам, вопящим, что k-pop это сладкоголосые милые мальчики в цветочках. И мне кажется, что группы, которые начинают с темного, мистического и в некотором смысле «криминального» концепта, очень часто остаются в топах и прямыми шагами идут в большое будущее. Нужно сделать все, чтобы их новый трек звучал из каждого утюга, потому что, во-первых, вы такого в k-pop еще не слышали, а во-вторых, у него очень заедающий мотив, кажется, первый такой на этой неделе.

Только вспомнишь их, и они уже здесь — мальчики в цветах. Но черт, давайте признаем, что им, именно им, это простительно. Цветы настолько живописны, что невозможно оторвать глаз. Дух захватывает на первом же кадре клипа. В сочетании с песней видеоряд создает особую гармонию, которую вы обязательно должны почувствовать. Ну, при условии, что вы романтичная натура, естественно.

И перед выходными просто разнос в пух и прах — долгожданное волнительное событие, в народе именуемое ДЕБЮТ ЧАЙНЫ. Тут даже загадки никакой не будет, любое слово о релизе уже спойлер.
Конечно, было бы круто получить с новым юнитом и новый трэк, но все же есть особая ценность в китайской версии. Язык Поднебесной с точки зрения фонетики просто какой-то бальзам для ушей, обилие шипящих делает его бархатным, а песню, которая исполняется на китайском — потрясной. Это была первая особая ценность, а вторая — Лукасовое «е-е». Это просто гребаный инфаркт. Давайте, дрим-юнит сделает русскую версию и все будут счастливы.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль