K-POP WEEKLY: клипы прошлой недели

Пополняй свой плейлист фрешем и расцветай, не дожидаясь весны. Правда, придется немного поломать голову над очередным корейским ребусом.

ПОЕХАЛИ:

Когда там был тренд на хикк? Неважно. Этот клип вряд ли будет зашкварным, потому что здесь хиккикомори не просто как образ, а именно как состояние. Ты не увидишь ярких фиолетовых оттенков, неона, ночи, посвященной видеоиграм. Здесь другое. Состояние, от которого не терпится избавиться, душевное переживание. Готов к такому? 

ЗАГАДОЧКА:
Сколько лет, сколько зим
Ждал я клип севен…….
Ну вы поняли. Конечно, как всегда, синхронность ребят в танце просто поражает. Очень приятный трек с таким неожиданным для меня трюком: когда ты думаешь что вот сейчас будет ударный мощный припев, все пустимся в пляс, а в одну секунду просто раз – и он становится таким плавным, аккуратным. Ты думаешь, а припев ли это? Возможно кому-то песня не зайдет с первого раза, но я думаю, что тут как раз та самая история, когда в голове застревает то, что не понравилось сначала, но покорило потом. А что думаешь ты?

Осторожно – ДЕБЮТ!
Девушки не стали долго ждать и сразу сняли клип прямо в будущем. А кто скажет, что это просто монтаж и видеоэффекты, тот просто не шарит в скорости развития прогрессирующей корейской индустриальной тусы. Успей шагнуть в трехтысячный век (или далековато?) вместе с новыми дарованиями, которые явно будут популярны и в будущем, и сейчас.

Любишь ли ты баллады лиричные? Любишь ли сидеть дома, смотреть в окно и искать глазами солнце? Думать о своей второй половинке, представлять, чем она занята сейчас? Нюхать ванильные свечки, пить теплый чай и… Хватит кивать головой, просто иди и включай один клип, который записан в студии и особо сюжетом не блещет, но… кому он нужен.

Из свэга в лайт.
Ну что такое, сколько можно… Это же невыносимо. Ты не успеваешь очнуться, прийти в себя, как-то подготовиться, а тут уже новый удар. Ты и так не знал, чего ждать, и получил что-то … что ты вообще получил? Песню, которую можно везде слушать и плавно покачиваться под нее из стороны в сторону, которая вообще не выйдет из головы? Домашних замятышей в пижамах? Они даже ребенка к себе взяли! Интересно, насколько еще хватит сердца после ударов этих китайцев.

Соло-артистов немного недооценивают. Что очень зря – вот хороший пример сольника, у которого классный трек и бодрящий клип. Смотришь, как он танцует, и сам хочешь хотя бы попрыгать. 

Мой самый любимый релиз недели: песня такая, что заставляет встать в пять утра и пойти готовить смузи, то есть ОЧЕНЬ энергичная. Единственное, к чему можно придраться – это клип. Сюжета как такового нет, да и всю эту историю, когда мемберы кружатся вокруг девушки и потом вместе с ней феерично едят, мы уже знаем. Старое фанатское сердце хочет танцев. Но с другой стороны, уют подходит настроению песни, так что сложно сказать, как было бы лучше – добавить сюжет\танцы, или просто продолжить чиллиться…

ТОТАЛ:

Отличная выдалась неделя. Всеми релизами я доволен. Ты тоже можешь познать это чувство k-pop гармонии — просто не пропускай наши бесплатные уроки прямо здесь, каждую неделю specially for you.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль