K-POP WEEKLY: КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА

Или просто клевый релиз, на который тебе стоит обратить внимание.

Что вообще произошло

Джей Хоуп совместно с Бэкки Джи выпустил клип:



А теперь подумай, в каком ты клане

Если ты спросил, кто такая Бекки Джи – поздравляем, вероятно, ты кейпопер. Объясним так: вспомни мультик «Монстры на каникулах» и этот его заедающий ост с «ама монста ама ма монста». Это The Monster Remix песни Problem, первого официального трека Бекки Джи. Она работала над ним в паре с will.i.am – удачные коллабы у нее в крови.

Если ты спросил, кто такой Джей Хоуп, то у тебя, скорей всего, проблемы с памятью. Давай напомним тебе о трех «страшных» буквах BTS. Хоуп, он же Хосок, входит в рэп-лайн группы и практически является ведущим танцором. Логично, что по танцам и рэпу трек он вытянет.

Какое блюдо нам приготовили

Куриный суп с лапшой, бигфутами и историей о мечте. От кейпопа ты услышишь только корейские строчки в партии Хосока, а сам же трек чисто хип-хоперский, без примесей. Наш «дейдример» продолжает рассказывать о своей силе духа и раздает комплименты Бекки, которой тоже есть что сказать о трудной дороге к цели. Уважуха.

Как на это реагировать

Годы идут, а мировые селебы все рвутся сколлабиться с корейским феноменом. Это о чем-то говорит.

Chicken Noodle Soup от Джей-Хоупа и Becky G уже возглавил чарты iTunes по всему миру, и Хоупи теперь является первым и единственным сольным исполнителем из Азии, который смог быстрее всех занять первую строчку американского чарта iTunes.

А ты можешь поддержать челлендж в тик-токе. Делай как Чонгук:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль