K-POP WEEKLY: ПОЧЕМУ K-POP ХЕЙТ — ЭТО СМЕШНО

Сколько статей про k-pop ни выпусти, почти под каждой в комментариях встретится смайл-тошнотик, чье-то «фу» и философский крик души «как это можно слушать?». Хейтеры — это профессионалы. Субкультура, которая всегда ссылается на основополагающие «истины», никак не аргументируя их и не вникая в аргументы других.

Разберем матчасть k-pop хейта:

#1: Корейцы-парни красятся и носят цветные стрижки!

О да, а вот раньше было…

Не хочется говорить про клевый визуал, яркость цветов, баланс прически, мейка и одежды, вместе дающих классный образ, который отражает концепт группы и альбома. Также не хочется говорить о стереотипах, потому что хейтеры либо свято верят в них, либо им просто лень думать шире.

Давайте просто посмотрим на бантанов с их НАТУРАЛЬНЫМ цветом волос: от этого k-pop индустрия не рухнула и даже не пошатнулась.

RUx6W82rEQ8.jpg

#2: Корейцев слушают лишь маленькие девочки!!

Абсолютно, dude.
Эти ребята с концерта BLACKPINK тоже с тобой согласны:

Zqrx_fLp90s.jpg

#3: Фанатки корейцев бешеные!!!

Не видел ни одну фанатку русской музыки, создающую ВК-паблик «анти ру-поп», на который подписались бы 15 000 солидарников.

Учитывая масштабы фандомов, говорить о безоговорочной адекватности можно точно так же, как о тотальном сумасшествии. Везде бывают люди со сдвигами. Но люди со стажем в фанклубе понимают, что реагировать на «фу капоп фигня вы тупые» — глубо. Мы тут отстаиваем честь звезд мирового масштаба. У нас есть свои правила.

#4: Корейцы делают из детей дегенератов!!!!

Благотворительные фонды, помощь от имени биаса, ежегодные мероприятия в дни рождения и годовщины — нееееет, этого не существует.
Поддержка и забота о других людях, добрый месседж «хей, наш фандом и наша группа прекрасны, давайте дарить любовь» — всего этого нет.
Песни о том, чтобы ты никогда не сдавался, что нет ничего невозможного, что ты не один и ты не идешь ко дну — мы не знаем корейского, переводчиков не существует, «капоп ужс».

#5: Корейцы производят никому не нужный мусор и сами никому не нужны, кроме своих фанато4ек!!!!!

ДА!

Появление BTS в Америке сравнивают с появлением The Beatles, BLACKPINK собирают с концертов столько же, сколько SPICE GIRLS, EXO выступают на Олимпиаде и … стоп!

Глобальные события не интересуют, не касаются и не волнуют хейтера. А он зачастую центр всего в нашем онлайн-пространстве, пусть даже ненадолго. 

Инструкция по обращению с k-pop хейтом

1. В случае столкновения с k-pop хейтерами смейтесь и никак не реагируйте.

2. Не доказывайте свое мнение, не боритесь за то, чтобы ваше увлечение в глазах хейтера выглядело «хорошим и правильным». Знайте, кто вы есть, что вам нравится и что вы на самом деле любите.

3. «Как это можно слушать» — это можно сказать о любой музыке, будь это рэп, рок или техно. Сколько бы вбросов о фейковых петициях вам ни попадалось, помните: k-pop в России уже более 10 лет. Остановит ли эту волну хоть что-нибудь?

Нет.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль