K-POP WEEKLY: релизы майских праздников

Пока кто-то был на шашлыках, а кто-то просто был, корейская индустрия музыки и развлечений продолжала жить и порождать треки, клипы и альбомы. Наверное, по плодотворности с k-pop может конкурировать только Стивен Кинг, но он работает немного в другой стилистике. Совсем чуть-чуть.

Что же появилось на свет за 2 майские недели? Угадайте сами:

Прямо 1 мая вышел релиз бывшего участника JBJ, теперь уже замечательного сольного исполнителя. А это уже о многом говорит. Хотя не сказать отдельно про классный визуал клипа нельзя – догадывайтесь, кто это, смотрите и наслаждайтесь.

Стоило один раз написать об этой рэп-рок группе, чтобы влиться в их движ и наткнуться на набирающий стремительную скорость промоушен. За эти 2 недели уже как минимум 2 клипа. 

Тоже сольная работа, но здесь угадать сложнее, хотя бы потому что до этого ни сам артист, ни группа, в которой он состоит, раньше в наших подборках не светились. Примечательно, что это японский релиз. Если знаете – мое вам уважение.

А это популярный корейский американец. Подчеркиваем слово «популярный», думаем, вспоминаем и радуемся. Под этот трек можно отлично гонять на кабриолете по закатам. Хотя бы мысленно.

Очень многие ждали релиз этого герлбэнда, который, если сложить буквы из его названия в аббревиатуру, будет выглядеть как OMG. О мой бог, кто-нибудь, возьмите их цветовую гамму, создайте потрясающую палетку теней для век и сделайте этот же клип его рекламой!

Еще сольник! На этот раз мягкая баллада, которая совсем ни к чему не обязывает тех, кто любит что-то более подвижное. Зато любители романтики должны по достоинству оценить эту работу и добавить певца в список своих биасов.

Сейчас будет очень смешно – попробуйте угадать релиз КИТАЙСКОГО ЮНИТА ОДНОЙ ГРУППЫ. Сложно, наверное, не правда ли? Окей, тогда там еще самолеты есть и чувак, чье имя начинается на «Лу» и заканчивается на «Кас». Удачи)

Ну а здесь просто сверхуровень. Это релиз замечательного, прекрасного, потрясающего, невероятного, неповторимого участника ОДНОЙ ГРУППЫ, который красиво ест и почти так же красиво уходит в армию. Крепитесь!

В мире корейской индустрии развлечений рядовой фанат может знать как минимум 2 айдолов с таким именем, но тут у нас появился третий, и мы не можем упустить шанс познакомиться с ним поближе прямо сейчас. Именно сейчас, когда он и его группа только-только дебютнулись в апреле. Вы знаете, что делать.

Релиз ЭТОЙ ПЕВИЦЫ был, пожалуй, самым ожидаемым лично для меня. Он никого не оставит равнодушным, потому что певица, которая говорит о голосе как об искусстве, буквально обнажает сердце своего творчества вместе со своим собственным.

Эти 2 недели справедливо назвать «временем сольников», которое наверняка отпечатается в истории k-pop благодаря таким классным релизам. Хороший показатель того, как за короткий срок можно удивить весь мир. Мотивация, мотивация, k-pop, и еще раз мотивация!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль