К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

K-POP ЗАВТРА: SF9

Привет, наши маленькие любители корейской индустрии развлечений! Продолжаем погружение в k-pop вселенную: мы знаем, что делаем шаг в бездну, из которой обратного пути нет, но хотим рискнуть, чтобы ориентироваться в лавине идеальных групп.

SF9 — наша новая ставка по зову сердца. 



Почему мы верим в SF9:

SF9 — профессионалы секси-романтик-концепта. Макс Барских и Дима Билан — деды воевали на их фоне:



Они похожи на котиков, о них хочется заботиться: 


SF9 были в России, и штамп российской таможни делает нас заметно ближе.



Кто такие SF9:

Принц первого впечатления — Тэян. Главный танцор и главный вокалист:

View this post on Instagram

아자자!

A post shared by 유태양 (@taeyang_0228) on


Находим дату рождения, проверяем совместимость знаков зодиака, вспоминаем, что астрология — лженаука, и продолжаем образовательный кутеж. Тэяна любят за манерность и элегантность, ему чаще других айдолов дают центральную позицию в хоряге, и вокальные парты у него тоже ничего. 

Большое внимание к себе и группе Тэян привлекает тем, что сам является фанатом — он EXO-L.



Теперь нужно вычислить лидера банды. Знакомьтесь — Ён Бин, ведущий рэпер и танцор, а еще вокалист:


Признан папочкой группы (многозначный k-pop термин). Любит шапки и острую пищу, а еще тащится от японских коллег — группы One Ok Rock. На выступлениях выглядит сдержанным и самым старшим-монаршим — узнаешь лидера из тысячи.

Раз мы заговорили о ведущем рэпере, изучим весь рэп-лайн. Новые лица — Зухо и Хви Ён: 



Зухо — главный рэпер и вокалист. Зухо продолжает тему с фанатством — он обожает BTS. Хви Ён — ведущий рэпер и тоже вокалист. Запомнить их довольно просто: они оба выглядят так, будто ждут роли маньяков в хорроре.

Отдельно выделим из рэп-лайна Ча Ни, так как нам очень нужен макнэ.


В SF9 макнэ золотой: Ча Ни сразу и главный танцор, и саб-рэпер, и вокалист. Его легко узнать по росту, ведь он самый невысокий. Если вам срочно нужно признать кого-нибудь булочкой с корицей, то вот достойный кандидат.

Да Вон, Ин Сон и Че Юн — певчие птички SF9:


View this post on Instagram

smile:) #cheese

A post shared by SF9 (@sf9official) on



Да Вон — еще один вирус счастья в вашем сердечке, без приколов и дня не протянет. Наблюдательный чувак, от которого не знаешь, чего ожидать. Любит BIGBANG и имеет 4 татухи, как G-Dragon.

Ин Сон — солнышко группы. Любит тусить с Да Воном и рубить селфи. Много селфи. Ему, как никому другому, идет рыжий и розовый.

Че Юн еще и танцор. «Булочка с медовым голоском, которая любит танцевать секси-танцы. Двуличный как не знаю кто», как нам описал его фанат. Звучит заманчиво.

Ро Ун — лицо группы.


Эту сладкоголосую звездочку мы оставили на десерт. Он притянул тонну поклонников благодаря своей актерской игре, которую можно лицезреть в веб-дораме «Открой свое сердце». Притяжение было настолько мощным, что получилась скандальная ситуация — акгэ-фанаты засоряли сеть просьбами, чтобы Ро Ун покинул группу и продвигался сольно. Этот парнишка разрывает все биас-листы, так что будьте аккуратными. Если что, мы предупреждали.

Куда бежать, если зашло:

Каждый уважающий себя фанат должен посмотреть все шоу, где когда-либо засветилась его любимая группа: настоящая любовь — когда наблюдаешь за спором своих фавок о бутылке мицеллярной воды, смотришь, как они скатываются с детских горок, и ловишь себя на мысли «Боже, я хочу быть на месте ведущих». Да, корейские шоу со звездами — это еще одна причина жить. Когда-нибудь мы поговорим о них подробнее.

Не забывай, зачем мы здесь:

Почему же мы возлагаем надежды на SF9 и надеемся увеличить численность фандома FANTASY? Все просто — они клевые.

Их девять, а это идеальное число — столько юнитов можно создать, столько проектов запилить. У SF9 хорошие приставучие песни, а голоса участников распознаются даже дилетантом. Каждый мембер по-своему прекрасен, и вызубрить их имена не так сложно.

Ребята сами фанаты: они открыто восхищаются своими хенами, мечтают и стремятся быть такими же успешными, как старшие коллеги. Правило жесткой k-pop конкуренции тут не при делах, и это выгодно отличает SF9 от других групп.

Отдельное спасибо улетает SF9 за хорягу, любовь к костюмам и итальянский шик, как в «O SOLE MIO», от которой у нас случился ментальный инфаркт.



Искренне верим, что их первая победа в k-pop чарт-шоу Mcountdown — только начало.

По теме