К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

КАК КРАСИВО ДВИГАТЬСЯ ПОД АЛЬБОМ CHROMATICA

Леди Гага выпустила альбом «Chromatica» и отправила своих слушателей дэнсить вместо карантина. Это не единственное ее правильное решение: там, где танцы, там и TikTok, а там, где короткие треки, там больше прослушиваний на стриминге.



ВСЕМ ПОКА Я НЕ ТАНЦУЮ

Не умеешь танцевать => энергично ходи.

Модный показ — лучшая тренировка, решили мы и подобрали к каждому новому треку Леди Гаги правильный стиль ходьбы. Доставай каблуки, ищи ровную дорожку и врубай «Chromatica».

ALICE

Гага-ориджинал. Без легкого оттенка крипоты не обойтись уже на старте.



FREE WOMAN

Отрабатывай холодную сексуальность с Карой Делевинь под классический тезис Леди Гаги — ты свободная женщина, энергично шагающая навстречу миру.



FUN TONIGHT

Раз Леди Гага вспоминает себя прежнюю, то и нам можно вспомнить ее выступление на Mugler Fashion Week в 2011:



911

Просто, симпатично, психоделично. Чтобы ходить под этот трек правильно, нужен зеркальный пол, как у Chanel в 2017.



PLASTIC DOLL

Кукольная Гага под кукольную песню. На этом треке понимаешь: лирика на новом альбоме простая, голос бесстрашный, темы вечные. Ходи в ритме Marc Jacobs — он тоже вечный.



SOUR CANDY

Переживали за коллаб Гаги с BlackPink больше, чем за сроки самоизоляции, но девчонки спелись. Трек по ощущениям чисто подиумный: мы люди простые, видим слово конфета — представляем Джастина Бибера на фешн-шоу Victoria's Secret.



ENIGMA

Просто постоять.



REPLAY

Леди Гага: поет про психотравматичность сложных отношений
GUCCI: устраивают вечеринку в операционной
Ты: пытаешься найти среднее арифметическое 



SINE FROM ABOVE

Коллаб ожидаемый, трек неожиданный. Ждали от Элтона Джона супер-лирику, но после фита с Оззи Осборном его тянет на мощные хуки. Взлет ракеты на показе Chanel идеально вписывается в эпическую концовку трека.



1000 DOVES

Тыща голубей от Леди Гаги приблизительно равна десяти дронам от Dolce&Gabbana:



BABYLON

Хочется одеться в свой лучший лук и пойти танцевать вог в городском парке, представляя себя Мирандой Пристли? Поздравляем, ты испытываешь чувства, ради которых до сих пор покупают глянцевые журналы. Двигайся в ритме Tom Ford, Леди Гага тоже делала это в 2016.

По теме