К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

КАК КРАСИВО УЛЕТЕТЬ НА ВЫПУСКНОМ

Можешь сколько угодно искать свое тотемное животное по тесту на Патронуса или через год рождения по китайскому календарю. Правда остается правдой: в этот карантин мы все хотели стать голубями, а на выпускных мы породнимся с ними еще больше. Настало время определиться, какого именно голубя тебе кидать в слезах в облака.

Итак — если у тебя скоро выпускные и тебе нужно качественно улететь, вот все, что тебе нужно:

Голубь, которому продлили карантин

Quarantee-vird.jpg
Ненавидит всех независимо от наличия масок, но маску при нем лучше надень — жизнь дороже. За весь период самоизоляции понял, что каждый день нужно проживать, как последний. Суровый, мрачный и вообще дикий. В полете на выпускном видит главный смысл своего существования.

Улетит под:



Голубь с повышенной ответственностью

SocOtv.jpg
Ботан с ОКР. Уже никогда не выйдет из режима самоизоляции и будет видеть весь мир сквозь защитные очки. Бросил бы эту работу, если бы не гнездо в ипотеку. Лучше не пререкайся с ним: раз просит воспользоваться санитайзером — воспользуйся. Твой выпускной ему не интересен, но полет его немного приободрит.

Улетит под:



Голубь-провинциал

Province.jpg
Норм чувак. Побочки самоизоляции обошли его стороной, так как это голубь со здоровой психикой. Одно неловкое движение, и с ним русский выпускной превратится в русскую свадьбу. Самый веселый в компании, только напомни ему о полете, пока он в адеквате.

Улетит под:



Кастомный голубь

abroadster.jpg
Чувака вытащили из дома и отвлекли от инстаграма, так что прояви уважение. Придет в кастомной маске и обязательно выскажет, что такие выпускные уже не в тренде. Сломает систему и полетит не вверх, а домой.

Улетит под:



Digital-голубь

Digital.jpg
Безжизненное пиксельное существо, на которое возложили надежды, как на тебя твои родители. Символ мира, а теперь еще и безысходности. Всем своим видом показывает, что ничего уже не имеет значения. Этот голубь — твой первый шаг в киберпанк.

Улетит под:



Голубь разумный

smart golub.jpg
Нигилист, пацифист, постит на своей странице цитаты волка.
Уже улетел.

По теме