Как рифмует «Пошлая Молли»

Старик, братан, отец. Помнишь, ты хотел стать псом? Послушай малышей из «Пошлой Молли» – ничего не изменилось.



Не убейся в этом поэтическом слэме. Изучи основы текстов «Пошлой Молли» со специалистами, и тебе разрешат водить школьный автобус.

Отто Манн

Оттоман, бас-драйвер:

Чертовы старые дети, люблю их. У нас с ними бартер: сначала мы отслушали древнее берлинское техно, теперь катаем под «Грустную девчонку с глазами как у собаки». У чувака там все про меня, я вставил в феврале и гоняю.

Я водитель, мне нельзя плакать, но на строчке «так темно, помойте пожалуйста стекло» всхлипывал. Это, чувак, поют мои деньги в банке; забыл пинкод к карточке. «Ровно год назад я попал за стекло» – а это я, когда надеваю линзы.

Мама говорит, хорошие рифмы – неожиданные рифмы. Как дорожная полиция, только с точностью до наоборот. «Цветы-цветы» – цветов не бывает мало, шаришь? «Я любил твое лицо, но держался молодцом» – лайк на аву, который ничего не значит.

«И я прыгаю в одежде в бассейн, и я прыгаю в надежде на секс» – все забываю написать это на своей визитке. Если ваша вечеринка не похожа не эту, можете мне даже не звонить, разъедетесь по домам сами.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль