Какие гости ждут тебя в финале «12 злобных зрителей»?

#byebye

Сегодня в 19:00 отложи прогулку и включай MTV — мы показываем последний выпуск «12 злобных зрителей» в этом сезоне. Смотри, какие все там красивые:

mnBVy0ANmiQ.jpg
q67U3WCn_6s.jpg
RAohmKXy-Wo.jpg
Q42WWd4Bn7o.jpg
_rJmyj_J-qU.jpg

В новом выпуске громить клипы будут герои русской независимой музыки. Если узнаешь не всех — нестрашно. Вот справка про каждого гостя.

«Поехали»

Видишь группу «Поехали» — береги тыл и шею. «Поехали» — вампиры из Мракограда, которые сочиняют музыку о насущных проблемах бытия.



«пасош»

«пасош» — молодые альтернативные рокеры из Москвы. Если нужно быть в курсе за новый рок, читай наше интервью с ними. Обсуждать клипы будут фронтмен Петар и барабанщик Гриша.



Лиза Громова

Лиза Громова — певица и композитор, которая в начале июня выпустила сольный альбом «Прелесть». Ты можешь знать Лизу по проекту «Озёра» или фиту с Мальбэк «Глаза».



Sirotkin

Человек-дефибриллятор с акустической гитарой. Уровень доброты выпуска — в норме.



Интурист

Интурист — новая сущность Жени Горбунова, участника «ГШ / Glintshake» и Interchain. Музыка Интуриста строится на интуиции и импровизации. Твои окна никогда не будут прежними.



Алик Южный

Алик Южный — ветеран московской панк-рок сцены, которого сейчас можно слушать и видеть в группе Bicycles for Afghanistan. Помимо музыки Алик занимается съемкой и монтажом видео. Уровень экспертности выпуска — в норме.



Даниэль Шейк

Мужская половина группы «МЫ». Напоминаем, что в мае у ребят вышел клип на песню «Навсегда». Если не видел комментарии Дани на этот счет — бегом читать.



Максим Макарычев

Гитарист группы On-The-Go и любитель крайностей. Если не веришь, включай это видео:



Manizha

Манижа знает толк в стильных клипах. Уровень стиля выпуска — превышает норму.



АЛМО

Раньше Леша Мокроусов стебался над музыкальной индустрией в паблике, название которого мы не можем тут написать (было круто!). Теперь он сочиняет хип-хоп.


Еще разок! Сегодня в 19:00 финальный выпуск «12 злобных зрителей» в этом сезоне. Не пропусти.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль