К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Какой ты плейлист по знаку зодиака: часть 1

Это будут самые летние треки, причем каждый – тебе по судьбе. Просто доверься нам.

Овен

Твой плейлист – это музыка для одинокой глажки постельного белья, с мыслями типа “а есть ли смысл гладить постельное белье?”. Никто не знает правильный ответ на данный вопрос, потому что никто не вовлечен в глажку так, как ты. Это только твое дело, твое решение, и да – у него есть последствия.











Телец

Твой плейлист собран феечками в феечковой пробке, где все хотели ругаться матом, но не получилось из-за регламента феечек на дороге, веревочных лестницах и в анекдотах. Все из-за стереотипного представления о феечках, которые теперь живут в пафосном зефирном чайнике и зарывают свою индивидуальность под глиттером. Им вроде бы и норм, а вроде бы вообще не норм, а вроде бы и винкс ничо такие, особенно в серии про Хэллоуин. Знаешь, главное быть собой.











Близнецы

Твой плейлист называется “Я буду смотреть фотки уродливых шашлыков”, потому что это твое новое любимое занятие. Все вокруг будут спрашивать – зачем???что они тебе сделали? А ты просто видишь их особый шарм. У тебя нет претензий к красивым шашлыкам, у тебя нет претензий к друзьям, которые не позвали тебя на шашлыки, у тебя новый этап жизни и в нем есть место для уродливых шашлыков. Шашлыкиии.











Рак

Твой плейлист был чем-то вроде “Музыка для пробежки”, которую ты хотел собирать самостоятельно и быть тем самым крутым чуваком, который бегает с утра и у него в наушниках не только Макс Корж. Но как-то все закрутилось, завертелось, и нейросети стриминговых сервисов сами не могут сказать, что же произошло, как ты это смешиваешь и слушаешь вообще. А ты смешиваешь и не взбалтываешь и тебе уже написали насчет кроссовок на Авито – делишки крутятся, баблишко мутится, и бег должен быть в удовольствие, я тут всех ушатаю.











Лев

Твой плейлист это… да зачем тебе плейлист, все знают, что у тебя по-любому днюха скоро, хватит намекать, четко скажи, какие подарки хочешь и все. К чему эти усложнения. Тем более что никто уже не помнит, поздравлял ли ты их или нет, здоровался при встрече или нет. Они просто рады тебя видеть. Точнее, будут рады, если ты любезно скинешь им свой праздничный плейлист. Вот этот, да, и вишлист прикрепи рядом.











Дева

Твой плейлист – музыка для того, чтобы готовить свой дом ко встрече гостей, типа смотрите какой я классный, вот моя коллекция изданий с выхухолями, вот мой кот, вот как я могу делать крабовый салат и еще недавно пошел на курсы по дроблению льда одним ударом с вертушки. Все твое окружение не то чтобы пало от восторга, оно не поднималось. Поэтому, наверно, никто и не пришел. Хотя ты и не приглашал. И часто с тобой такое?









По теме