КАСТ ТВОЕЙ МЕЧТЫ: РУСАЛОЧКА, ЭЛВИС, ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ, ЧИМИН

Отгремели летние дожди и затихла твиттер-бойня по поводу актрисы, выбранной на роль Диснеевской «Русалочки» – напоминаем, что Холли Бэйли не похожа на мультипликационную героиню из мультфильма. Оригинальный голос мультяшки 1989 года, Джоди Бенсон, даже высказалась за кандидатуру Холли и против зрителей-критиков на ежегодном съезде любителей комиксов Supercon:

«Мне кажется, главное – передать характер персонажа. Не важно, как мы выглядим, какой нации и расы»

Но русалочкоманы все еще не убеждены и упорно выдвигают свои кандидатуры. Помните то время, когда выбор актеров на роли обсуждался уже после того, как фильм был снят и все его посмотрели? Что же, оно навсегда осталось позади. Прикинем, какими могут стать фильмы в недалеком будущем, когда киностудии начнут прислушиваться к интернету – в меркантильных, естественно, целях.

РУСАЛОЧКА

На главную роль кого только и не предлагают – и кажется, дил-брейкером для зрителей является именно сочетание белой кожи и рыжих волос:


В топе лидирует Эмбер Херд, показавшая шикарную пламенную гриву в недавнем «Аквамене»:


На роль принца почти утвержден Гарри Стайлс из бойз-бенда One Direction – ведутся переговоры:


Но у интернета, само собой, есть свое мнение на этот счет. В конце концов раз уж беретесь за бойз-бенды, так сразу за главный на сегодняшний момент, а то нещитово:




Чимин наш кандидат!

Правда, будет неожиданно, если Гарри откажет студии – только что он не смог заполучить желанную роль в готовящемся байопике Элвиса Пресли. Режиссер – умный Баз Лурман («Мулен Руж», «Великий Гэтсби»), вовремя повернувший уши по ветру кассового успеха «Богемской Рапсодии» и «Рокетмена». Также Баз достаточно хорош для того, чтобы видеть явный мискаст Гарри в роли Элвиса. Легендарный бархатный голос Мемфиса будет воплощать актер и модель Остин Батлер:


Что-то в нем определенно есть:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My 👸🏻

Публикация от Austin Butler (@austinbutler)


Не получил роль – Энсел Эльгорт из «Малыша на Драйве»:


И Майлз Теллер из «Дивергента» и «Одержимости»:


Если бы губы Батлера да приставить к челюсти Теллера, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Эльгорта, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности самого Элвиса – шикарный получился бы каст.

Интернет в целом не возбудился на исполнителя главной роли, зато началась кампания за то, чтобы Присциллу Пресли играла Лана Дель Рей. Поклонники считают, что она подойдет на роль жены Короля куда лучше, чем заявленные как возможные варианты Тейлор Свифт и Ариана Гранде:


Лана и ее менеджер согласны: «Это роль, для которой я была рождена»


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль