К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

КАТЯ КЛЭП: КАМБЭК BTS — ЭТО ПЕКЛО И АД

Держитесь:



Зачем сохранять остатки спокойствия, если можно поддержать волну эйфории от камбэка BTS и самим поднять яркий фиолетовый огонек Бантанов? Круто не быть кайфоломами, тем более в год культурного обмена между Россией и Южной Кореей.

Шествие с факелом всегда достается самому яркому представителю фандома, поэтому мы сразу связались с Катей Клэп. Катя Клэп — видеоблогер, инфлюенсер, трендсеттер, амбассадор розовых волос, наггетсов и кимчи, и яростный фанат BTS. Катя лихо прошла наш BTS-допрос — набирайся опыта и кричи с ней вместе в два голоса, потому что так громче.

Катя Клэп — про новый альбом и личный топ BTS

— Катя, привет! Давай начнем с самого главного — почему тебе так нравятся BTS?

— Для меня они как отдельная Вселенная, в которую ты попадаешь и больше ни в чем не нуждаешься, даже в деньгах, и все спускаешь на мерч. Ты забываешь о свободном времени (что такое сон?) и целыми днями смотришь весь их контент на Weverse, которого тебе дают СТОЛЬКО, что нет смысла искать новых блогеров для вдохновения. Эти семеро парней угорают так, что ты каждый раз задыхаешься от смеха, а бонусом идет бесконечная волна дружбы и добра, которую они источают. Про музыку вообще молчу… От рэпа до латинской попсы — такой разброс в стилистике и жанрах, что можно слушать в любом настроении, даже самом плохом. Итог все равно будет один: бодрость и прекрасное самочувствие. Еще у них такие разные голоса — каждый уникален и ценен!

— Почему они стали феноменом?

— Феномен? Хм… Они сначала привлекают чем-то новым и безумно СиМпАтИчНыМ, а потом ты понимаешь, что:

1) они, как и ты, угорают до синего лица
2) они много работают
3) они много работают над собой и жестко держат в руках себя и свою репутацию

Меня это восхищает с точки зрения медийных личностей и звезд. В таком контроле их аудитория получает чистого и надежного кумира. Такого, которому не жалко и не страшно посвятить фанатам свое время, который защищает их. Я считаю, что BTS очень надежны.

— Три заветных слова: как тебе камбэк?

— Я очень боюсь затереть весь альбом до дыр! Прошла неделя, а я уже наизусть знаю половину треков. (Когда там следующий альбом, алооооо)

Вот мой топ, который я могу посоветовать совершенно любому человеку:

1 место — «UGH!» 



Сразу в ПЕКЛО И АД! Если слушатель уцелеет после этого трека — есть смысл тратить на него свое время и слушать альбом дальше. Кто выжил, тот готов к BTS. «UGH!» такой охрененный, что просто @&₽#^€!!!

2 место — «Louder than bombs» 



Прошедший через ад «UGH!» Должен знать, что БОЛЬНО бывает и от медляков BTS. Это настолько сексуальный трек, что просто…

3 место — «ON» 



Идеальная поп-песня! Помогите умирающему после всего, что было выше, и заставьте его порадоваться жизни! Я уже репетирую танец \ud83d\ude02 Очень зажигательная и поднимающая дух песня!

4 место — «Outro : Ego» 



Потому что Хосок. Хотя в моем плейлисте эта песня всегда на первом месте!

5 место — «We are Bulletproof : the Eternal» 



Настолько грустная и добрая песня… Сердце просто не выдерживает. Кстати, именно она мне снится по ночам. Такая хорошая, столько в ней любви друг к другу и к Арми! Как раз будет повод рассказать новому слушателю, КАК относятся к своим фанатам ребята из BTS. Лучший способ очарования!

По теме